• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈물고랑이 심한대요 눈밑지방재배치만 해도 개선이 될까요?

대전매너남 2021-06-03 (목) 22:10 2년전 759

어떤 병원은 눈밑지방재배치에다가 눈밑미세지방이식을 해야 된다고 하고

어떤 병원은 눈밑지방재배치만 해도 충분히 개선이 된다 그러고

눈밑지방재배치 하라고 말 들을 줄은 생각치도 못했습니다

왜냐하면 눈물고랑이 심하니까 눈밑미세지방이식만 하면 되겠지라고 생각했거든요 그리고

눈밑에 지방이 불룩 튀어나온것도 아니고

움푹 패이면서 눈물고랑이 생겼고 하니 제 상태에서 눈밑지방재배치가 가능한지도 궁금하내요

근대 막상 병원가보니 눈밑지방재배치는 무조건 권하내요

제 면상에서 눈밑지방재배치만 해도 개선이 될까요?

978,784
2,533,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄹㄹㄹㅢ 2021-06-06 (일) 12:14 2년전 신고 주소
패여 보이는 것 자체가 지방이 튀어나와서 그늘져보이는 거고 이걸 개선시키는게 눈밑지.지방이식 안하고 눈밑지만 해도 괜찮을 것 같은데 최대한 여러 병원 여러 의사 말 들어보고 판단하세요.
다코타짱 2021-06-10 (목) 14:07 2년전 신고 주소
비슷한경우 봤는데 지방재배치로 눈밑 깔끔해졌었어요
춥네요 2021-06-12 (토) 14:32 2년전 신고 주소
네 지방재배치로 가능할거같타여
자연미인이조아 2021-07-13 (화) 04:00 2년전 신고 주소
그냥 하지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi