• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하고 싶은데 복코라 효과가 있을까요? ㅠㅜ(첫 수술)

할루 2021-06-02 (수) 17:59 3년전 737

요러케 생긴 코인데요 일단 제가 원하는 건 1. 앞에서 볼 때 펑퍼짐한 코가 좀 얄쌍해졌으면 좋겠고 2. 콧대가 지금보다 높아졌으면 좋겠는데 너무 많이 넣어서 부작용 난다면 구냥 좀 포기하고 자연스럽게 하고 싶어요 3. 그리고 코구멍도 좀 안 보였으면 좋겠어여...ㅎ

근데 성예사 글들 보니 저같이 생긴 복코는 수술을 한 번 해서는 안된다구 하더라구요..? ㅠ 전 이번이 첫 수술이고 주위에 코 한 친구도 없어서 물어볼 곳이 마땅치가 않아서요ㅠㅠ 제 코는 어떤 부분을 개선해야 가장 효과적일까요?  읽어주신 분들 감사합니다 :>

1,191,364
2,009,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:45 3년전 신고 주소
코끝 하시는거 추천드려요!!
Yyyyyyyyyy… 2021-06-02 (수) 21:23 3년전 신고 주소
콧대도 있고 충분히 예뻐요 코는 아쉬운 게 없을 경우만 하셨음 좋겠네요
몽키몽실 2021-06-03 (목) 00:02 3년전 신고 주소
옆라인은 이쁘신데요... 문제가 있는게 아니구 온전히 모양때문이라면 천천히 생각해보시고 나이 좀 들어서 하셔요...
윤윤12 2021-06-03 (목) 14:19 3년전 신고 주소
...님이 복코면 진짜 복코인 사람들 울어요.ㅠㅠ
복코도 개선되는 복코가 있고 안되는 복코있는데 이정도면 복코라고 말하기에는 어렵네요.
서터레스 2021-06-04 (금) 02:23 3년전 신고 주소
어디가 복코인가요.. 지금 코 너무 예쁜데.. 저라면 굳이 안할것 같아요ㅠㅠ
러브님 2021-06-05 (토) 09:53 3년전 신고 주소
복코도 이쁘세요 진짜 펑퍼짐한거 아니면 안하셔도 이쁠것같아요 한다면무보형물 수술도 갬찬은거 같아요 살이있는복코면 해도 엄청 드라마틱한건 아닌거 같아요 약간 모아졌다 정도??
두두2 2021-06-07 (월) 10:04 2년전 신고 주소
이정도 코는 충분히 살릴수있습니다..
우우웅12 2021-06-07 (월) 18:22 2년전 신고 주소
하면 진짜 이뻐지실것같긴한데
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:45 2년전 신고 주소
코 너무 예쁜데요? 제가 이 코였으면 안했습니다ㅜㅜㅜㅜ
tjasahi 2021-06-10 (목) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다코타짱 2021-06-10 (목) 14:09 2년전 신고 주소
콧대랑 코끝이랑 같이하면돼요!! 콧볼까지 한꺼번에 봐주셔야할듯
Rendipid 2021-06-10 (목) 22:03 2년전 신고 주소
안해도 예쁘신데영 굳이 하자면, 정면효과 볼려면 콧대 넓은뼈 절골 코끝정도 하시면 될듯한데 안해도 충분히 아름다우샤요
춥네요 2021-06-12 (토) 14:33 2년전 신고 주소
코 진짜 하신줄 알았어요.. 이정도면 수술 잘될거같아요!
김이룸 2021-06-18 (금) 23:17 2년전 신고 주소
제가 저 코라면 안할 것 같아요 지금도 충분히 예쁘신데..
퓨ㅠㅠ 2021-06-24 (목) 23:43 2년전 신고 주소
코 괜찮은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi