• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이날카롭다고하는데....

twimby 2021-05-16 (일) 12:09 2년전 506

요즘마스킀고다니잖아요 그런데 마스크쓸데하고 안쓸데하고 눈때문에 많이다르다고하네요 날카로운 눈인지 회원 님들알려주세요 스트레스가 이만저만 아닙니다 조금재수술 을 해야하나요정말스트레스예요부탁드립니다

2,321,342
2,218,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-05-16 (일) 22:07 2년전 신고 주소
재수술 필요 없을거같아요!
울라라79 2021-05-20 (목) 02:26 2년전 신고 주소
날카롭기보다는 좀 찐하신것같아요!그냥 리프팅관리나 스킨케어만 잘해주시는게 더 나을것같아요!
voddlqjtjt 2021-05-20 (목) 13:47 2년전 신고 주소
앞트입 하셧어요???? ?

twimby 작성자 2021-05-21 (금) 19:22 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 아니요
그때가좋았지 2021-05-21 (금) 21:22 2년전 신고 주소
눈이 크고 진하셔서 그런 것 같아요
부릅 뜨지마시고 부드럽게 눈에 웃음을 머금어도 좋을 것 같아요
조오시인녀어 2021-05-24 (월) 21:37 2년전 신고 주소
전 날카로운지 잘 모르겠어요 재수술하지마세오 눈은 건들수록 날카로워져요 ㅠ
스이 2021-05-25 (화) 10:28 2년전 신고 주소
엥... 별로 막 날카로워보이진 않아요!
오감좌 2021-05-31 (월) 16:59 2년전 신고 주소
그렇게 날카롭다는 느낌은 없는거 같아요 각도나 사진구도일진 몰라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi