• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

곧수술할건데; 꼭 봐주세요(무플→한강..ㅜㅜ) 원래눈→풀로

아이렌 2005-01-27 (목) 22:08 19년전 1494

제가 3군데 다녀봤는데요
한군데는 절개+지방제거+앞트임 이렇게 말하셨고요

두군데가 부분절개, 완전절개로 한다고 하셨거든요? 지방제거 하구요,,, 저는 앞트임을 물어봣는데 재어보시더니 괜찮은 길이라고 안하셔도 되는데 몽고가 없는건 아니라서
원하면 해주시겠다고 했거든요? 근데 막 권하는 눈이 따로 있는데 그건 아니라고요
앞트임하면 콧대도 좀 살아보인다고 하는데요;그것때문에 걱정이에요 제가 콧대가 너무 없어서,ㅜㅜ

어떻게 할까요? 앞트임?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무플속상해요정말.ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

3,025,890
3,099,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
BEST 2005-01-28 (금) 00:09 19년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 나을것같은데..
사이다™ 2005-01-28 (금) 00:34 19년전 신고 주소
전 하면 이뿌실것같은데 ㅋ;
pretty gir… 2005-01-28 (금) 10:12 19년전 신고 주소
귀여운 이미지 잃지않을정도로만하세여~~ :;;
doto10 2005-01-28 (금) 20:24 19년전 신고 주소
전 님같은 얼굴 넘조아요....귀여워요..매력있는얼굴..
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 23:41 19년전 신고 주소
상담을 받아 보세요. 풀 오래 사용하시면, 눈꺼풀 처집니다;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi