• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세용 눈 트임하면 어떨까요?

뿌뽀삐바리 2021-05-07 (금) 01:17 2년전 552

안녕하세요 눈 트임에 꽂혀서 여기저기 정보를 찾고 있네요ㅜ 삼백안이 되기 쉬울거 같아서 뒷트임이랑 눈꼬리 내리는거만하고 밑트는 살짝만 하고 싶어요! 아름라인,앤써,아몬드 고민중인데 여기서 해보신분 있나요?

1,332,702
1,418,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공을위하여 2021-05-07 (금) 10:14 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요!
써니주 2021-05-07 (금) 10:42 2년전 신고 주소
뒷밑 하시면 딱 이쁠것 같은데용? 아몬드 많이 들어봤어요!
연니이이 2021-05-07 (금) 12:26 2년전 신고 주소
아프리카TV BJ중에 수빈이라는 사람이 있는데 그 분이랑 눈이 거의 비슷하신 거 같아요! 안해도 이뿌신데..
춥네요 2021-05-07 (금) 16:43 2년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 굳이 안하셔도 될거같아요
코어쩔꺼 2021-05-07 (금) 21:29 2년전 신고 주소
지금도 완전 이쁙세영
이이민민 2021-05-13 (목) 16:24 2년전 신고 주소
지금도 예쁘셔서 안하셔도 될거같아요!
뱀지 2021-05-15 (토) 23:31 2년전 신고 주소
지금이뻐요.....하지마세요!!
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 01:46 2년전 신고 주소
지금 이쁘신뎅 ...뒷트는 해서 효과볼눈 따로있다고 하시드라구요 자기만족이니 상담해보시고 결정하시는게 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi