• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수 매몰만 해야할까요..?

Airyn 2021-04-30 (금) 10:51 3년전 776

인아웃라인으로 원했는데 위사진보여드리니 상담받았던 곳들에서

1. 매몰+ 눈매교정 110
앞트임은 해도 되고 안해도 되는눈. 트임은 쌍커풀 만들고 생각하라.

2. 매몰 + 눈매교정 + 앞트임 150

3. 매몰 + 뒷밑트임 200
앞트임은 하지 않는 게 좋을 것 같다. 본인 눈에 인아웃라인 원하는 사진상 눈으로 하려면 뒷밑트임 해야한다.
눈매교정은 필요 없는 눈.

4. 매몰, 매몰 + 눈매교정 110, 절개 + 눈매교정 150(선택은 본인자유)
뒷밑트임은 하면 안되는 눈. 앞트임은 해도되고 안해도 되는 애매한 눈. 근데 첫번째 사진처럼 눈크게 하려면 윗트임을 해야할수도.
살짝 눈 지방제거는 해야할거 같다.

뭐하나라도 겹치면 그방향으로 더 알아보려했는데 얘기가 다 달라서 선택을 못하겠어요....
고민이에요 ㅠㅠ... 아래 눈같이 하려면 어떤걸 해야할까요??

510,463
2,665,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
해바랔기 2021-04-30 (금) 19:47 3년전 신고 주소
병원마다 말이 다르고 본인도 확신이 없을 땐 모두가 공통으로 얘기하는 부분, 그러니까 가장 손을 덜 대는 수술로 가는게 좋을거 같아요. 매몰+눈매교정이면 되지 않을까요?

Airyn 작성자 2021-05-01 (토) 00:51 3년전 신고 주소
[@해바랔기] 답변 감사해요!! 그방향으로 생각해야겠네요!!
성공을위하여 2021-05-03 (월) 10:54 3년전 신고 주소
매몰이 더 좋아요!
3. 매몰 + 뒷밑트임 200
앞트임은 하지 않는 게 좋을 것 같다. 본인 눈에 인아웃라인 원하는 사진상 눈으로 하려면 뒷밑트임 해야한다.
눈매교정은 필요 없는 눈.
여기 병원 정보 알 수 있을까요?!

Airyn 작성자 2021-05-04 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 네! 여기 적어도 되는거겟죠..?? 초성으론 ㅈㅇㅈㅇ에요!! 혹시나 모르시면 다시 말씀주세요!

성공을위하여 2021-05-04 (화) 21:16 3년전 신고 주소
[@Airyn] 아 거기 알아용!! 감사해요~^^
춥네요 2021-05-03 (월) 18:24 3년전 신고 주소
네 앞트임은 안해도 될거같아여. 뒷트임은 본인 선택인데 안해도 될거같긴해요..

Airyn 작성자 2021-05-04 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 헛 말씀감사합니다!! 트임은 좀 더 생각해봐야할거 같네요! 눈매교정이 이제 고민이되고 있어요 ..
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:52 3년전 신고 주소
매몰이던 절개던 자신의 살성에 맞게 하는 것이 중요합니다 눈동자 노출량이 크신 편이 아니라 눈매교정도 같이 하심이 좋아보입니다
김철수수깡 2021-05-12 (수) 22:14 3년전 신고 주소
눈매교정도 같이 하면 좋을거 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi