• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞광대 지방이식

바다토끼 2021-04-29 (목) 23:15 3년전 3063

코하고 지방흡입 보러 건건데 앞볼? 앞광대가 꺼져있어서 하면 더 입체적으로 보일거라는데
제가 얼굴에 살이 없는편도 아니고 팔자도 엄청 신경쓰이는 정도라서요..ㅠㅠ

앞광대지방이식하면 밋밋해 보이는 얼굴이 좀 나아질까요?

2,331,621
69,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠쿠쿠우우우 2021-04-30 (금) 11:28 3년전 신고 주소
네넵 추천!!
거의 굴곡이 없이 일자이신데요..?
앞광에 지방 넣고 코 같이 하면 인상 확 좋아질거같아용

바다토끼 작성자 2021-04-30 (금) 16:18 3년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠우우우] 아 다행이네요ㅜㅜㅜ 지방이식 강남미인처럼 보이거나 넙대대해보일까봐 걱정 많았는데 그냥 해야겠어요ㅎㅎ
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 00:36 3년전 신고 주소
앞광지방 넣으면 오히려 갸름해보여욥
춥네요 2021-05-03 (월) 18:25 3년전 신고 주소
근데 팔자주름 신경쓰이는거면 오히려 처짐 걱정해야할수도 있겠어요..

바다토끼 작성자 2021-05-05 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요 팔자주름이 항상 문제네요..
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:53 3년전 신고 주소
지방이식도 좋지만 양악수술을 고려해볼 수도 있습니다.

바다토끼 작성자 2021-05-05 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@조멀론조아] 양악은 너무 무서워서요ㅜㅜ 중안부 함몰인거 같아서 요즘 귀족 수술 찾아보고 있어요ㅜㅜ
또또기이 2022-01-21 (금) 11:34 2년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 얼굴!! 양악은 무섭고 지이는 쳐질까 부담이고.. 저도 귀족까지 알아보다가 지금은 지쳐서 그냥 코만 알아보고 있어요 ㅠㅠ 8개월전인데 혹시 하셨나요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi