• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고치면 좋을지 조언좀 해주세요 ^^(사진 내려요^)

흠... 2005-11-27 (일) 22:51 18년전 853
예전에도 한번 올렸었는데 다시 올려요..
어디 고치면 좋을지 조언좀 해주세요..이번에 수능보고
3개월정도 시간이 비어서 쌍커풀을 할까 생각중인데
어디 하는게 좋을까요?? 의견을 듣고 싶습니다.^^
옆광대가 좀 있는데 앞광대는 없어서 얼굴이 넓적 해보여 스트레스를 받는답니다.ㅠ.ㅠ 턱도 좀 사각이구요..사진찍으면 항상 옆이 3자가되요 ㅍ.ㅍ 지금은 얼굴살이 더빠져서 더 심해요 ㅠ.ㅠ
그리고 눈하고 눈썹사이가 가까워서 쌍커풀을 해도 걱정이라는..ㅠ.ㅠ 눈도 앞으로 몰렸구요..만약한다면 뒷트임을 해야할것같은ㄷ ㅔ ㅍ.ㅍ
제 친구는 제가 쌍커풀보다는 광대수술을 하는게 나을것 같다구 해요..앞광대가 없는건 어떤수술을 해야하죠?
힝 ㅠ.ㅠ 전체적으로 봤을때 어디 하는게 좋을지 조언좀 해주세여..하면 어떤식으로 할지도 ..

조언 부탁 드립니다 감사감사 ^0^

댓글 7건
하얀피뽀 2005-11-27 (일) 23:25 18년전 신고 주소
눈~
두꺼운 쌍꺼풀 2005-11-28 (월) 00:57 18년전 신고 주소

kk 2005-11-28 (월) 02:13 18년전 신고 주소
쌍꺼플만 얇게 하세요~ 눈만해도 이쁘실거같아요
턱 수술은 왠만하면 할생각 하지마시구 사각턱 정 신경쓰이심
보톡스정도 생각해보시구요
crewsla 2005-11-28 (월) 09:10 18년전 신고 주소
눈이요^^
슬램 2005-11-28 (월) 14:52 18년전 신고 주소
님이 옆광대가 거슬리시면..전..죽어요 ㅠ.ㅠ 옆광대 하나도 없으심!!
시윤 2005-11-28 (월) 20:29 18년전 신고 주소
뒤트임 효과 없는 눈입니다 쌍커풀이랑 코만 하세요
흠... 작성자 2005-11-29 (화) 00:59 18년전 신고 주소
아 ;;뒤트임 효과 없을까요??그냥 쌍커풀만 하면 너무 동그란 눈이 되서;;트임은 해야할것 같은데;;가로 길이가 짧거든요..
병원 추천 해주세요 ^^상담 받으러 가야할듯 ^^ 감사 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi