• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(쌍수 고민) 이런 눈 나중에 쌍꺼풀 생길까요?

해바랔기 2021-04-16 (금) 17:27 2년전 870

눈에 라인이 살짝 잡혀 있긴 한데, 지금 고3인데 나중에 젖살 빠지면 쌍꺼풀이 자연스럽게 생길지 모르겠어요.
지금 눈은 어설퍼 보여서 보기 싫어요.

만약 안생긴다면 쌍수를 하면 성공할 수 있을까요? 그냥 놔둘까요?

댓글 8건
춥네요 2021-04-17 (토) 01:49 2년전 신고 주소
생길수도 있는데 언제 생길지 모르는게 문제죠.. 쌍수하면 이쁠거같아요
다니됩민고 2021-04-17 (토) 11:20 2년전 신고 주소
하시면 이쁠것같아요 생길지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 전문의 선생님 상담받아보는게 좋지않을까요?
ggyh 2021-04-17 (토) 17:31 2년전 신고 주소
제 주변에 나중에 생기신 분들도 많더라고요!
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 04:10 2년전 신고 주소
생길 것 같아요 젖살 빠지고 하면서 눈살 엷아져서 많이 생기더라구요
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:45 2년전 신고 주소
생길 것 같은데 이건 전문의랑 상담해보셔야도리 것 같아요
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:41 2년전 신고 주소
생길거 같은데 나중에 고려해봐도 충분할거 같아요
스누스 2021-04-29 (목) 01:57 2년전 신고 주소
살짝 찝으면 이쁠 거라 생각될 만한 눈인데 지금 그 상태에서 쌍커풀이 생기는 게 더 자연스럽고 예쁠 것 같아요!!! 좀만 참아봐요 ㅎㅎ
냐토 2021-05-05 (수) 23:47 2년전 신고 주소
지금 너무 귀엽고 예쁘신데용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi