• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 하고싶은데 추천좀 해주세요

2021-04-15 (목) 02:25 3년전 519

제 생각으론 절개로 쌍수, 뒷밑트임인데
다른사람들의 의견이 궁금합니다!!
눈이 너무 콩만하고 지방도 너무 많아서
너무 고민이에요 ㅜㅜㅜ
눈매교정도 해야하나 고민되네요..
아무튼 제 눈 보고 추천 하시는 수술좀 말해주세요

2,102,039
1,113,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플래닛 2021-04-15 (목) 17:14 3년전 신고 주소
저 쌍수했는데 2년 지나니 흔히 말하는 소세지눈이 됐어요 수술 직후에도 쌍커풀이 두꺼운 느낌이 있었는데 시간이 지나니 더 심해졌네요. 수술하시려면 가능한 비슷한 사례로 수술경험이 있고 쌍커풀 잘하기로 알려진 곳에 가서 하세요
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-17 (토) 00:14 3년전 신고 주소
그래도 작은 눈은 아니세요
춥네요 2021-04-17 (토) 11:59 3년전 신고 주소
라인은 얇게 잡으시고 뒷밑트임은 틀 공간이 있어야 할 수 있어서 상담 받아보세요
행보기이 2021-04-18 (일) 18:18 3년전 신고 주소
절개로속쌍하시고 앞트임 뒤트임하세여
다니됩민고 2021-04-19 (월) 09:24 3년전 신고 주소
속쌍 하시면 잘 어울리실 것 같아요~~
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:47 2년전 신고 주소
속쌍정도로 매무새 다듬으면 괜찮을듯요~
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:58 2년전 신고 주소
여자분이세용????????
정지조건설 2021-04-26 (월) 20:15 2년전 신고 주소
나이 어리시죠...? 다른게 아니라 제가 옛날에 이런느낌이였었거든요ㅠㅠ
눈썹사이 거리가 짧아서 얇은 쌍수 추천하고 웬만하면 뒷트임이나 밑트임은 나중에,,,젖살 좀 빠지고 생각해보세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi