• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까용? (가격대 문의)

울라 2021-03-30 (화) 11:59 3년전 1417

안녕하세요,

최근 코수술에 관심이 생겨서 질문 올립니당

코가 보시다시피 약간 주먹코인데 하고나면 드라마틱한 효과를 볼 수 있을까요..?

그리고 친구가 후각을 잃을수도있는데 이런분 계신지 궁금합니다.

가격대는 이벤트하는거보면 150정도던데 보통 얼마주고 하시는지요? (첫수술이고 필러맞은적 없습니다)

2,152,198
106,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zun**** 2021-03-31 (수) 03:03 3년전 신고 주소
일단 다여트를 해보시고 결정해보는건 어떨까요!?

울라 작성자 2021-03-31 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@zun****] 마자여 다이어트하구이써여 빼고나서 수술할라구 고민중입니다 ㅎ_ㅎ
왜이러느거야 2021-03-31 (수) 13:18 3년전 신고 주소
엥 후각을 잃는다는건 들어본적이 업ㄹ는데 ㅠㅠ 잘 알아보고 전문의에게 하세요..!
tae0557 2021-03-31 (수) 16:25 3년전 신고 주소
후각ㅠㅠㅠㅠ 이비인후과 전문의에게 잘 알아보시고 하세여!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코지 2021-03-31 (수) 18:06 3년전 신고 주소
조금 복고이신것같은데 병원 신중하게 알아보시고 화려하게 하시는게 좋을것같아요
박토끼 2021-04-01 (목) 14:51 3년전 신고 주소
음 코수술은 조금 걱정이구 저라면 필러만 할거 같아용
춥네요 2021-04-03 (토) 00:10 3년전 신고 주소
후각을 잃었다는 얘기는 저도 처음 들어요.. 흔치않은거같아요. 수술 하시는거 추천이요!
궁금궁금해이요 2021-04-09 (금) 21:22 3년전 신고 주소
저도 후각 잃었다는 이야기는 첨 듣네요. 수술 추천합니다. 코는 살빠져두 안 바뀐다더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi