• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑......ㅜㅜ

눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-11-20 (일) 23:43 18년전 1312

저 주름하고 다크써클은 어떡해야돼요??
이번 겨울에 수술할 예정인데...

댓글 4건
sesori 2005-11-21 (월) 08:51 18년전 신고 주소
저도 갑자기 살이 빠져서 눈밑에 주름이 살짝 졌는데 병원에서 지방주입을 권하더군요. 눈밑에 지방을 주입하면 다크써클도 좋아진데요.
확실히 살이 다시 찌니까 눈밑 주름이랑 다크써클이 많이 없어지더군요
나옹 2005-11-21 (월) 17:09 18년전 신고 주소
좋와는지지만....... 완전하지는않구 개선정도 더라구요 부작용은 애교가 없어지구 불둑하니 부어보이는게영...... 얻는게 있으면 잃는것도 있네요
혀니야 2005-11-21 (월) 21:38 18년전 신고 주소
엇 저랑 비슷.. 오늘 병원 가니까 저도 눈 밑에 피가 몰려있고(그래서 눈밑이 시컴해보인다고) 지방이 처졌다고 하더라구요.. 그래서 피를 뽑고(핏줄을 뺀다그랬나 암튼 기억이 잘;)처진살은 땡겨준다고 하던데용.. 님도 병원가서 상담받아보세요//
나두할래~~ 2005-11-25 (금) 01:24 18년전 신고 주소
저두 비슷해서 수술했는데요..눈밑지방을 제거하구... 아래쪽에 다시 재배치를 하구... 늘어진 주름을 절개했거든요... 밑눈썹라인으로 절개를 해요~
예전보단 좋아졌지만 만족도는 좀 부족한듯~(전 색소침착두 좀 있었거덩요)
님 눈밑은 아마 저보단 더 효과적일것 같네요~ 비용은 100정도 들었구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi