• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 어떻게해야 볼쳐진걸 매끈하게할까요

2021-03-27 (토) 09:45 3년전 1613

지이1차했고
필요없으면 지이2차땐 팔자정도만 할생각이라 ...
과하게할 생각 없습니다. 이마26cc 팔자 각1cc 앞볼 각1cc 옆볼 각 1cc 넣엇어요.
보톡스때문에 볼패임생겨서 옆볼도 넣엇네요....ㅠ.ㅜ

실리프팅이런거 아예안해봣어요.
실리프팅은 다들 비추천하고...(왜그런지모르 지식이없습니다 ㅠㅠ)지방흡입도 쳐진다그러고...
뭘해야할까요 ㅠ.ㅜ....윤곽수술은 생각 접었어여....
하고나서 더심해질거도 같고요 ㅠㅠㅠ...
그냥 실리프팅할까햇는데 왜 비추천하는지 알려주세영...

아...뭘 자꾸 더하면 안좋을거같은데 너무고민이네요 ㅠㅠ

2,159,286
1,765,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
춥네요 2021-03-27 (토) 12:08 3년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요? 실 리프팅은 보통 30후반부터 추천하더라구요. 일시적이기도하고 하고나면 피부 속 흉살 생긴다해서..

작성자 2021-03-27 (토) 14:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 28살입니다... 저볼록 내려온살때문에 스트레스예요 ㅠㅠ
asdf 2021-03-27 (토) 14:05 3년전 신고 주소
풀페이스 지방이식어떨까요?

작성자 2021-03-27 (토) 14:28 3년전 신고 주소
[@] 1차끝낫는데....저 턱라인에서 볼록하게 내려온 볼살은 커버가 안되고 옆볼만 넣어쥬는대 턱라인 정리가 안되서여..
글 읽어보시면 저 한게 풀페이스인데여....
블랑셰르 2021-03-27 (토) 18:22 3년전 신고 주소
저 이런 얼굴형인데 어떤 의사가 실리프팅 추천해주더라고요 혹해서 한 3군데 상담 다녔는데 다 전혀 심한거 아니고 실리프팅 하고싶으면 하는건데(즉 효과는 있음) 돈 아까울거라 그러더라고요 ㅋㅋ

작성자 2021-03-28 (일) 09:42 3년전 신고 주소
[@블랑셰르] 아..그래용?? 심한게 아닌가요 ㅠ.ㅜ 거울볼때마다 자기만보이는 그런정도인가요 ..
쥬이듀이 2021-03-27 (토) 18:24 3년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ㅠ 저는 더모톡신(스킨보톡스) 생각중이에요

작성자 2021-03-28 (일) 09:45 3년전 신고 주소
[@쥬이듀이] 더모톡신이 효과가 있나요?? 얼굴 전체말씀하시는거죠? 전 요즘 레이저도 알아보고잇어용...
voddlqjtjt 2021-03-27 (토) 22:44 3년전 신고 주소
뼈는 진짜 안 건드려도될거겟내옹

작성자 2021-03-28 (일) 09:43 3년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 광대가 크다생각했는데 다들 안해도될거같다 하더라고요 ㅠ.ㅠ

voddlqjtjt 2021-03-28 (일) 15:53 3년전 신고 주소
여기서 광대하면 얼굴이 길어보일것같아용
1s00ng2 2021-03-28 (일) 02:01 3년전 신고 주소
계속 넣으면 더 빵빵해보이기만 하고 탱탱해 보이지는 않을수 있을것 같아요. 거상은 생각을 해보셨거나 성형외과 전문의에게 여쭤보셨나요?

작성자 2021-03-28 (일) 09:44 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 1차만했는데 2차는 팔자만생각중이에요. 굳이빵빵하겐원하지않아서... 아니요 성형외과에물어보면 다 실리프팅이나 지방흡입이나 추가적인 시술만 권하는데 뭘랄까..100퍼 믿음이 안간달까요... ㅠ.ㅠ

1s00ng2 2021-03-28 (일) 17:01 3년전 신고 주소
물론 제가 의사가 아니여서 완전히는 모르고 물론 의사마다 의견이 다르겠지만 제가 알아본걸론 실 리프팅은 가격이 높고 3달?길면 반년정도 밖에안간다고 봤어요. 그리고 여기(성예사)에서도 어떤 실들은 또 피부속에도 안좋다고 들었지만 그것에 대해 근거는 모르겠어욤.. 그리고 팔자는 지방이식해도 움직임이 많은곳이라 잘 유착이 안된다고도 하시는 의사분들도 있는거 같고요ㅠ 팔자는 진짜 힘든거같아요.. 저도 팔자부분이 뼈가 푹 꺼져서 알아보고있는데 귀족수술은 보형물이 많이들 움직인다고해서 고민이에요.ㅜㅜ 우리둘다 좋은 의사 만나서 개선되길 바래요!

작성자 2021-03-31 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 넵감사합니다 :-)!!
정신차려이토끼 2021-03-28 (일) 14:54 3년전 신고 주소
실리프팅은 효과가 반짝 했다가 금방 떨어진다고 들었어요 ㅠㅠ

작성자 2021-03-31 (수) 10:32 3년전 신고 주소
[@정신차려이토끼] 아아ㅠㅠ 고민이많네요 ㅠㅠ 거울 볼 때마다 눈에들어오구요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
일신 2021-03-28 (일) 21:47 3년전 신고 주소
저도 팔자에 필러넣어달라햇는데 앞볼에 넣어서 불룩하게됐고, 알고보니 게다가 불법필러더라구요 그래서지금 저도 앞볼이 불룩 나와있고 밑으로 쳐진상태라 넘 이상해요. 저도 리프팅레이저는 많이해봣으나 소용없고, 실리프팅하려다가 부작용이 꽤 있는거같아 그냥 필러 제거수술하려구요 200만원정도 하네요 ㅠㅠ

작성자 2021-03-31 (수) 10:33 3년전 신고 주소
[@일신] 아이고... 제거수술까지요? 녹이는주사는 맞아보셧나요 ㅠㅠ 필러도 결구구쳐진다곤 하던데 녹이는 주사맞아보셔요
미늬미 2021-03-30 (화) 02:01 3년전 신고 주소
실리프팅 받았는데 좋았어요!

작성자 2021-03-31 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@미늬미] 딤플이나 부작용도 좀 있는거같구... 고민이많네욘
미라사랑 2021-03-31 (수) 03:01 3년전 신고 주소
인모드나 슈링크 해보세요~

작성자 2021-03-31 (수) 10:35 3년전 신고 주소
[@미라사랑]  슈링크나 인모드하면 옆볼이 더 패여질까봐 무서워서요 ㅠㅠ....보톡스 후 옆볼 패여서 지방이식 하구 부드러워진건데...... 지방이식은 더 과하게 하구싶지않아서 라인만 정리하구싶어서욤 ㅠ.ㅠ
zun**** 2021-03-31 (수) 03:04 3년전 신고 주소
근데얼굴형이 이쁘셔서 솔직히 살처진지 잘 모르겟어요

작성자 2021-03-31 (수) 10:36 3년전 신고 주소
[@zun****] 없던 불독살이 점점 내려오기 시작했어요 ㅎㅎ...
그래서 큰 수술보단....라인만 정리하고싶은건데 이래저래 고민이많네용 ㅎㅎ . 감사합니다..!!!
rhals 2021-04-03 (토) 11:07 3년전 신고 주소
저랑 비슷항ㄴ 경우시네요 저두 고민이 많아요
뚜두뚜두뚠 2021-04-03 (토) 20:04 3년전 신고 주소
이런말씀어떨지모르겠지만.... 경락마사지 생각보다 효과좋더라구요
가격은천차만별이지만 저는너무조았어요!!
낑힝 2021-04-13 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저도 경락 괜찮은거같아요! 그리고 지금 얼굴 라인도 너무 이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi