• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요~~

나난 2005-11-19 (토) 20:04 18년전 824
제 코좀 봐주세요..

제가 보기에도 제 코는 쫌 이상한거 같아요 측면에서 보면 오똑한편이거든요

옆에서만 보면 사람들이 진짜 코 이쁘다고 해요~

근데.. 수술했냐는말이나 코이쁘다는말 절대 안하는 이유가

정면에서 보면 너무 낮아보여요 그래도 실제로보면

항상 앞면만 보고있는게 아니라 옆도보고 그러니깐 낮다는 소리는

한번도 못들었어요 그냥 콧볼만 넓을뿐..

근데 사진만 찍으면 코가 아예 없어진답니다

도대체 어떻게 수술을 해야하나요?? 수술하면 나아질까요??

해보신분 없으세요?? 티 많이 나나요??

콧대가 있는편이라 콧볼줄어든게 티 많이나면

수술했단소리 맨날 들을꺼 같아서요...ㅠㅠ 지금도

옆모습사진만 보면 수술했냐는 소리 들어요..ㅡ_ㅡ;

코만찍은 사진은 밑에 보고 찍어서 코가운데가 아래쪽으로 된거 같아요

150,297
2,023,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄라얄라 2005-11-19 (토) 20:05 18년전 신고 주소
어머 저랑 코 너무비슷해요 그래서 저도 사진찍을때 45도각도만.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀질테다!! 2005-11-19 (토) 20:09 18년전 신고 주소
코 예쁘신데.. ^^ 정면에서 봤을땐 좀 퍼져 보이는 경향이 있네요. 코 뼈를 모아주고 콧대를 세워주는 수술을 받으셔야 하지 않을까 싶네요. 제 생각엔.. ^^;
난짱 2005-11-20 (일) 08:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 코 하지 마셈..그런 코는 수술하면..나중에 더 어색해 질 것 같음..
차라리 다른 부분으로 보완하는게 더 좋을 것 같음. 헤어스탈이나 다이엿..등
골룸몸매 2005-11-20 (일) 14:37 18년전 신고 주소
병원가서 찝는거 상담받아보는게 좋을듯, 돈드는것도 아닌데 전문의한테 보여주기라도 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi