• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혹시 주걱턱 느낌이 있을까요?

고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:13 3년전 1079

교정한지 2년정도 되어가는데 교정 전에는 무조건 양악을 해야겠다 생각하고 있었는데 생각보다는 훨씬 나아지긴 해서 이걸 해야하나 말아야하나 아직도 고민중이에요 ㅠㅠ 혹시 주걱턱 느낌이 남아있나요? 턱 라인이 안 이쁜 것 같긴 한데..

1,367,595
1,607,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우우웅12 2021-03-23 (화) 14:52 3년전 신고 주소
교정해도 저정도면 ... 주걱턱이 남아있긴하네요
결국 본인이 판단하는거니깐 신중하게 선택하세요
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:27 3년전 신고 주소
아래턱이 윗입보다 더 들어가있으면 이쁠거 같긴합니다. 코끝은 이쁘시네요
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:57 3년전 신고 주소
심한 주걱턱 느낌은 없어요! 수술까지 안하셔도될거같아요!
wwwv 2021-03-23 (화) 23:21 3년전 신고 주소
살짝 턱이 나와있는 편이긴 하지만 주걱턱까진 아니에요 안하셔도 될거같은데요
디디디디비 2021-03-23 (화) 23:25 3년전 신고 주소
남자는 이정도 갠찮습니다 코도높으셔서 더더욱 갠춘
kathyjj 2021-03-23 (화) 23:45 3년전 신고 주소
상악 하악이 뛰어 나와있어요 살짝 주걱턱 이긴해여 얼굴중안부는 들거갔고 상하악 입주변만 나와있어욤
또로롱이잉 2021-03-24 (수) 22:16 3년전 신고 주소
리스크 큰 양악 보다 차선을 선택해보시는 게....
롤린 2021-03-25 (목) 16:47 3년전 신고 주소
살짝 느낌이 있긴한데, 충분히 매력 있는 것 같아요. 굳이 양악까지 할 정도로 심하지 않아요!
춥네요 2021-03-25 (목) 18:00 3년전 신고 주소
약간 그런거같은데 수술할정도는 아닌거같아요
탸탸영 2021-03-26 (금) 03:44 3년전 신고 주소
수술하면 잃는거 큽니다
voddlqjtjt 2021-03-26 (금) 11:28 3년전 신고 주소
양악말고 턱ㄱ끝으로 상담받아보시는건어때용??
iHope 2021-03-26 (금) 21:32 3년전 신고 주소
아주 이상하지는 않아요
zun**** 2021-03-31 (수) 02:58 3년전 신고 주소
약간있긴한데 얼굴자체는 작으셔서 걍 놔두셔도될듯
코코지 2021-03-31 (수) 18:21 3년전 신고 주소
네 조금 있긴한것같아요 아랫텃만 교정하시면 훨씬 좋아지실것같아여
박토끼 2021-04-01 (목) 14:55 3년전 신고 주소
약간 그런 느낌은 있긴 해요!!
쥬이듀이 2021-04-12 (월) 03:32 3년전 신고 주소
주걱턱 보다는 좀 비대칭 느낌이 나고 입술이 옹졸한 느낌..? 그리고 지금도 귀밑각이 하나도 없고 갸름하신거 같은데 양악까지 해놓으면 하관이 너무 빈약해질 거 같아요
행보기이 2021-04-21 (수) 21:05 3년전 신고 주소
양악위험해요 하지마요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi