• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅅㅏ진있어요 앞트임 뒷트임이요^^

인영이당^^ 2005-11-18 (금) 20:39 18년전 1140

안녕하세요^^

제가 쌍겹수술 생각하고 있는데요

앞트임과 뒷트임만하면 이상할거 같아서요

쌍겹도 같이 생각하고있거등요,,^^

이상할까요`??

전 눈이 너무 쪽 찢어져서 이상할거 같아요 ㅠㅠ

눈이 작아서,,싫은데,, 리플좀 많이 많이주세요^^

1,911,212
2,473,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짝눈 2005-11-19 (토) 02:56 18년전 신고 주소
뒤트임은 나중에 다시 붙는다고 의사샘님께서 비추천이라고 하시는뎅- -ㅋ 그리고 앞트임 하셔도 될 눈일듯 ㅋㅋ 쌍꺼풀 하면 좀 더 시원해지는 눈매를 얻으실 수 잇을것 같아용(?) ㅋㅋ 근데 지금 눈도 나쁘진 않고, 고내찬은뎅-ㅎㅎ
^-^ 2005-11-19 (토) 10:02 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 많이 사나워지실듯ㅠ
규영이모 2005-11-23 (수) 19:53 18년전 신고 주소
제대로 못한 앞트임은 정말 "인생 조진다"라는 말이 딱 어울리는 거 같아요. 그리고 확실히 인상은 사나워지는 게 좀 있으니 현재 인상이 날카롭다면 절대 비추예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi