• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대고민

땅콩 2021-03-17 (수) 23:29 3년전 1241

45도광대 옆광대가 심한데, 수술 해야될까요..? 수술은 너무 무서운데 아니면 시술로는 안될까요?

1,795,878
1,155,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다들파이팅 2021-03-18 (목) 00:03 3년전 신고 주소
보톡스 먼저! 맞아보세요!
춥네요 2021-03-18 (목) 10:16 3년전 신고 주소
시슬로는 안됩니다ㅠㅠ
써니주 2021-03-18 (목) 10:18 3년전 신고 주소
저두 지금 광대수술하려고 생각중이어서 병원 손품 파는 중이에요...ㅜㅜ
뇽하 2021-03-18 (목) 10:38 3년전 신고 주소
사진으로만 봐서 잘 모르겠지만 심하게 보이지는 않아요!
수술은 위험하니까 안하시는게 좋을 것 같아요
핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:54 3년전 신고 주소
광대 비추에요.. 아는 지인이 광대 깎았는데, 속 지지대 뼈를 쳐내니
겉에 가죽및살이 흘러내려서
저거하면 무적권 거상이나 턱아래쳐진살 제거 수술 필수고,
이거하고 저거하고 많이하다보면 성형괴물될듯 ㅠㅠ 뭐든 자연미가 젤이뻐서
크게 건드려야하는건 비추 ㅠㅠ
베케트 2021-03-18 (목) 18:58 3년전 신고 주소
윤곽주사도 물론 부작용이 있지만 수술보다는 먼저 시도해보시는 걸 추천드려요. 수술은 돌이키기 힘들어요.
우우웅12 2021-03-20 (토) 19:51 3년전 신고 주소
주사로 해보시고 그래도 안되면 마지막에 수술하는거에요 바로 수술은 비추드립니다
고뷰티134 2021-03-21 (일) 10:02 3년전 신고 주소
광대도 지방인 경우가 많으니까 고려해보세요
아에이오우야 2021-03-21 (일) 11:05 3년전 신고 주소
이쁘신데요 광대
빛날광큰대 2021-03-22 (월) 00:15 3년전 신고 주소
광대 위아래에 필러 시술하는 방법이 있다고는 합니다...
대갓 2021-03-22 (월) 23:16 3년전 신고 주소
시술로는 힘들다고 할고 있네요...
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:54 3년전 신고 주소
광대는 처짐 100퍼와요 ㅠㅠ
wwwv 2021-03-24 (수) 00:00 3년전 신고 주소
뼈라서 시술로는 안될거같긴합니다
어푸어 2021-03-24 (수) 15:12 3년전 신고 주소
뼈 깎는 건 정말 신중해야 된대요ㅠㅠㅠ
iHope 2021-03-26 (금) 21:58 3년전 신고 주소
이목구비에 따라 매력적인 얼굴일 수도 있을 것 같아요
minji0323 2021-03-30 (화) 10:31 3년전 신고 주소
시술로는 효과 없을거 같고 윤곽해야 효과볼거 같아요
프로틴25 2021-04-25 (일) 15:35 3년전 신고 주소
광대는 뼈인경우가 대부분이라 시술로는 효과보시기 힘들거같아요ㅠㅠ
사각턱이나 턱끝은 안하셔도 될거같은데 광대만해도 효과 크게 보실거같아요!
곤쥬님등장 2023-09-23 (토) 20:02 8개월전 신고 주소
광대 저랑 똑같아요 .. 쳤나요 ? 근데 전 무서워서 스트레스 받으면서 못 하는중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi