• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대, 코끝 예약되어있는데 한번 봐주세요

눈코해야됨 2021-03-12 (금) 18:19 3년전 890

수술 예약했는데 실리콘 부작용이 너무 무서워서 효과는 좀 덜보더라도 코끝만 ㅎㅏㄹ까요..? 사진 한번만 봐주세요ㅠㅠ 의견 부탁드립니다!!

댓글 11건
jaminsy 2021-03-12 (금) 18:36 3년전 신고 주소
코끝만해도 좋을거 같아요. 코가 워낙에 예쁘셔서 조금만 하셔도 괜찮을 거 같네요^^

눈코해야됨 작성자 2021-03-12 (금) 19:57 3년전 신고 주소
[@jaminsy] 칭찬 감사합니다!!ㅎㅎ 아무래도 위험 감수하기보다는 코끝만 해야겠어요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:25 3년전 신고 주소
[@jaminsy]  제 생각에도 이분 코끝만 하시면 좋을 것 같습니다~
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:16 3년전 신고 주소
하시면 엄청 이뻐지셔요~

눈코해야됨 작성자 2021-03-13 (토) 00:37 3년전 신고 주소
[@다리우스녀] 두개 같이하는거 말씀이시죠? 실리콘 부작용이 넘 무서워서 아직두 고민중입니당..  ㅜㅜㅜ 성공한다는 보장만있으면 바로 할텐데용..
Cindy531 2021-03-13 (토) 10:18 3년전 신고 주소
오진짜 콧대가 잇으셔서 코끝만 하셔도 될듯요 ㅠㅠ 부럽...전 콧대 너무낮아서.......실리콘 넣어야되야....
춥네요 2021-03-15 (월) 13:21 3년전 신고 주소
오 진짜 코끝만 하셔도 될거같아요
jh8**** 2021-03-16 (화) 23:27 3년전 신고 주소
코끝안하셔도 될거같은데요..지금 딱이쁜데... 날씬하고 적당한 코높이.... ㅠㅠ 어울려요!!!
wwwv 2021-03-24 (수) 00:04 3년전 신고 주소
콧대 예쁘시네요 코끝추천!
voddlqjtjt 2021-03-24 (수) 19:48 3년전 신고 주소
콧대잇어야 입ㅇㅣ 덜 나와보일거가타용
iHope 2021-03-26 (금) 21:33 3년전 신고 주소
지금 코도 괜찮아 보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi