• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 조언 부탁드립니다

러도 2021-03-07 (일) 23:20 3년전 1568
정면

<정면>

전 살면서 저만큼 사각턱 심한 사람 못 봤어요
안경 끼니까 몰랐는데 광대도 심하고요
턱도 나온 것 같아요
넙데데의 끝판왕입니다
도대척 뭘 하면 예뻐질까요?
진짜 스트레스 받아요

773,147
100,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지나가던닝 2021-03-08 (월) 00:34 3년전 신고 주소
스트레스 일상지장생기고 계속생각나면 하는게 무조건이라 생각

러도 작성자 2021-03-10 (수) 02:49 3년전 신고 주소
[@] 그런가요..아직 뭘해야 할지도 잘 모르겠네요..
냐냠냠냐 2021-03-08 (월) 10:27 3년전 신고 주소
보톡스 맞아보셨나요?? 그정도로도 충분히 개선될것같은데요!

러도 작성자 2021-03-10 (수) 02:50 3년전 신고 주소
[@냐냠냠냐] 사각턱 보톡스 말씀하시는건가요? 한번 알아봐야겠어요
춥네요 2021-03-09 (화) 20:06 3년전 신고 주소
사각턱 별로 없어보이시는데..ㅠㅠ 턱은 일단 보톡스 맞고 광대가 나온편은 아니라 광대수술은 효과 없을거에요

러도 작성자 2021-03-10 (수) 02:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 헉 사각턱 완전 심해요..광대수술로도 효과를 못본다니..우울하네요 뭘해야 할까요ㅜㅜ
얼큰야지 2021-03-10 (수) 09:31 3년전 신고 주소
저보다 안심하신걸요..전 대박임;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sun0511 2021-03-10 (수) 13:54 3년전 신고 주소
비대칭이 좀 심해보여요 ㅠㅠ
에스더한 2021-03-12 (금) 21:41 3년전 신고 주소
얼굴형 이쁜데요..? 헤어스타일을 바꿔보는건요?
도곤 2021-03-13 (토) 08:39 3년전 신고 주소
스트레스 받으실정도가 아닌거같아요@..@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi