• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이요!!!!! 리플 많이 달아주세용^^(사진있어용)

짱미녀ㅋ 2005-11-16 (수) 19:24 18년전 1083

제 사진이예요..
눈코 같이 하려구 했는데
코는 눈 하는거 봐서 하려구요..
코까지 확 세우면 ..
너무 이미지가 확~바뀔까봐..-.-;;;

여튼~요점은요^^
눈을 하는건데용..
인이 나을까요? 아웃이 나을까요?
참..저 미간이 넓은 편인가요?
병원 가는데 마다 앞트임은 하라구 하는데^^

앞트임에 쌍커플은 어떻게 해야 자연스러울까요?

아 그리고..메몰은.....
정말 풀리나요?..가면 얼마나 가나요?..ㅠ

1,211,380
254,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유리나라고 2005-11-16 (수) 19:52 18년전 신고 주소
눈사이가 좀 머신거같네요
앞트임하시고 인이 나으실거같아요
눈폭이 그리 길지않으신거같으셔서 ,

제생각엔 코를먼저하시고 눈을 하시는게 나으실거같네요
코땡겨주면서 쌍거풀이 생긴애도 있고 ,
송송~ 2005-11-16 (수) 20:17 18년전 신고 주소
전 아웃이 괜찮을 것 같아 보이는데.. 님은 ㄴ앞에 몽고도 없고 눈이 그리 작은편도 아닌거 같아서^^;; 일단 상담부터 받아보세요,,
눈코입 2005-11-16 (수) 20:58 18년전 신고 주소
에궁.. 귀여워용..
파스텔 2005-11-16 (수) 22:10 18년전 신고 주소
느므느므 귀여운뎅.. 눈 보다는 코를 하심이 더 날거 같은데..^^*
모날 2005-11-16 (수) 23:46 18년전 신고 주소
앞뒤트임 다하세요~
뒤트임은 아직 안했지만 앞트임은 효과좀 봤쥐요~
코는 티안나게 인상에 확바뀝니다.^^ 진작에 할걸..
체리블라섬 2005-11-17 (목) 04:03 18년전 신고 주소
제생각에도 코만하셨음 좋겠는데..
눈은 그 이후에 생각해보세요.
극성이 2005-11-17 (목) 13:29 18년전 신고 주소
맞아요. 눈이아니라 코가 우선일것 같은데 본인만 모르는것 아닌가요. 눈만하면 이미지가 럭셔리하거나 세련되게 바뀌게는 절대 안되지만 코 하면 가능해 질것 같은데..... 원래 누가 뭐래도 본인이 하고 싶은걸 하게되더라구요....
진정바보 2005-11-17 (목) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 눈, 코 모두 님 얼굴에 어울리구요... 전체적으로 귀여운 이미지예요. 눈 안해도 될것 같은데...
미즈노양 2005-11-17 (목) 21:50 18년전 신고 주소
너무 귀여워요...^^
눈보다 하시려면 코하세요!
amb 2005-11-18 (금) 02:58 18년전 신고 주소
하지 마세요, 지금 진짜 진짜 진짜 귀여워요~
나루토 2005-11-18 (금) 14:09 18년전 신고 주소
남잔 귀여운 여자 안조아합니다 ㅎ

미스킴 2005-11-18 (금) 14:37 18년전 신고 주소
눈너무귀여운데.. 요즘 눈다 똑같잖아요. 수술한사람들많아서;
안하셔도될꺼같아요 ㅠㅠ 귀여우신 이미지 확 사라질꺼같은데..
눈두덩이지방 2005-11-20 (일) 15:08 18년전 신고 주소
누가 귀여운여자 안좋아한답니까~ 아 사랑스럽다.. 크크
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi