• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트 더 할까요?

멍머야 2021-02-17 (수) 23:55 3년전 584
앞트 했는데 너무 조금 된 것 같아서..
더 트는 거 어떨까요?

뒷트도 하고 싶어요
병원에서 공간 별로 없다고 비추하셔서.. 다른 병원 상담은 받아보려구요 !

앞은 괜히 했다가 빨간살 보여서 인상 사나워질까봐ㅜㅜ

1,963,762
2,590,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연지곤지암 2021-02-18 (목) 00:38 3년전 신고 주소
앞뒤트는게 이쁠거같긴해여 저도 뒤에 공간없다고 돌려보낸곳 여러곳이어서 포기할까하다가 도저히안되겠어서 다른병원갔는데 해준대서 지금 10일차에요
원원원 2021-02-18 (목) 08:43 3년전 신고 주소
앞트 더 하시면 사시처럼 보일 것 같아요
프림치즈 2021-02-18 (목) 08:56 3년전 신고 주소
저라면 절대 안해요!!
췍튁 2021-02-19 (금) 23:23 3년전 신고 주소
뒤밑하시면 엄청 시원하실거같아요
춥네요 2021-02-20 (토) 14:01 3년전 신고 주소
좀 더 앞 트시면 이쁠거같아요
투슬리스 2021-02-20 (토) 15:09 3년전 신고 주소
조금은 괜찮을 거 같은데 아직 빨간 살 안보이시니깐 1-2mm? 정도는 매섭지 않지 않을까요?
djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:09 3년전 신고 주소
안하는시는게 나을거 같아요
또로롱이잉 2021-02-21 (일) 16:17 3년전 신고 주소
앞은 충분해보이셔요 시원해보이려면 뒤 트시는 게 좋을 것 같긴 한데 흔하지만 그래도 위험한 수술이니 발품 마니 팔아보셔용!
루루바방 2021-02-22 (월) 02:15 3년전 신고 주소
앞트 근데 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ 부작용카페보니 앞트로 맘고생하는사람 넘많아서 . ..
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 16:32 3년전 신고 주소
지금 이정도도 괜찮은 것 같아요.. 잘 고민해보세요!
fakelove 2021-02-23 (화) 19:46 3년전 신고 주소
진짜 살짝 트면 될거같네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi