• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 무턱 수술관해서

냐냣 2021-02-03 (수) 20:29 3년전 502
(일반 카메라로 찍어서 피부 안좋은건 양해 부탁드려요)

얼굴 가로길이(광대)부분이 너무 넙대대해서 스트레스 입니다...머리로 가리고 다니는데 답이 없네요...
수술하는게 좋을까요.....? 만약한다면 윤곽수술로 가야하나요?
얼굴도 크고 무턱이라서 광대가 더 돋보이고 돌출입으로 보여서 턱도 고민중입니다.....
조언해주시면 감사하겠습니다

+)댓글로 조언해주신 분들 감사드립니다!
사진은 삭제했어요

2,086,316
2,300,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피자호빵존맛 2021-02-03 (수) 20:51 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 수술 안하셔도 될것같아요 ㅠㅠ 윤곽 너무 잃을게 많은 수술이라서,,
voddlqjtjt 2021-02-03 (수) 21:58 3년전 신고 주소
저라면 굳이??네용 광대하면 얼굴이 좀 길어보일거같아용 ㅜ
춥네요 2021-02-03 (수) 22:16 3년전 신고 주소
자도 광대 비추요. 무턱은 진짜 아니신거같아요
춘장대 2021-02-04 (목) 01:00 3년전 신고 주소
광대는 머리카락으로 충분히 커버 가능하실 거 같고
턱은 괜찮으신데요??
태혜지1 2021-02-04 (목) 10:47 3년전 신고 주소
턱은 괜찮으신데 제가 볼 때는 광대 하셔도 괜찮을 것 같은데요?!.. 스트레스면 하시는게 맞아요 사실 저도 광대 했거든용 ㅋㅋ.. 눈이랑 광대 너비도 너무 넓어보이고 넙데데한게 싫어서... 저는 하고 나서 완전 만족했어요! 본인이 스트레스면 하시는게 나아요. 대신 병원 잘 알아보고 가세요. 저도 입안절개, 두피절개, 광대부근 절개 이것저것 장단점 알아보고 비고정식, 고정식 병원도 상담 많이 다녔는데 소프트광대수술로 진행했어요 ㅠ ㅠ  광대축소는 수술 방식도 너무 많고 해서 저도 발품팔고 알아보는데 몇달 걸린 것 같네요 ㅎㅎ..!
동둥딩 2021-02-09 (화) 14:44 3년전 신고 주소
제가봣을땐 안하셔고돨듯
동둥딩 2021-02-09 (화) 14:47 3년전 신고 주소
제가봣을땐 안하셔오도릳
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi