• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 괜찮을까요

먄먄밍 2021-01-28 (목) 11:03 3년전 1032

코가 엄청 낮고 입툭튀도 심해 코수술을 고민하고 있는 고등학생입니다. 코수술을정말로 하고싶은데 부작용이 백퍼센트 온다는 말에 조금 무섭기도 해요 ㅠㅠ 코수술하면 입툭튀같은것도 개선이 되겠죠?? 언제쯤 코수술하는게 좋을까요

2,538,405
223,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
썸머500 2021-01-28 (목) 16:47 3년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하세요! 혹시 수술 상담 받으셧어요?

먄먄밍 작성자 2021-01-30 (토) 10:23 3년전 신고 주소
[@썸머500]  아니요 아직이에요!
레부 2021-01-29 (금) 00:23 3년전 신고 주소
전 코끝만 상담받기로 했어요ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 하려구요

먄먄밍 작성자 2021-01-30 (토) 10:24 3년전 신고 주소
[@레부]  저도 코 전체는 너무 부담되서 코끝만 하고싶기도 해요 ㅠㅠㅠ 잘하고 오세요!
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:09 3년전 신고 주소
입툭튀..ㅠㅠ저랑 같은 고민이시네요ㅜ 상담 여러군데 보고 수술 잘 받으시길 바랄게요
초밥족발라몀 2021-01-29 (금) 14:06 3년전 신고 주소
코 수술 하시면 자연스레 입과 조화 잘 맞을 거예용

먄먄밍 작성자 2021-01-30 (토) 10:25 3년전 신고 주소
[@초밥족발라몀] 감사합니다!!
난남니 2021-01-29 (금) 19:20 3년전 신고 주소
하기전 제코랑 똑같으세요  수술 하시고나면 성숙한 느낌 들것같네요 입술은 이쁘신데

먄먄밍 작성자 2021-01-30 (토) 10:25 3년전 신고 주소
[@난남니] 감사합니다! 수술하는게 맞는것같아요
2021-01-30 (토) 00:38 3년전 신고 주소
코 예쁘신데, 입툭튀 시라면 교정 하시는건 어떠세요?

먄먄밍 작성자 2021-01-30 (토) 10:24 3년전 신고 주소
근데 코가 낮아서 입이 튀어나와보이는게 커요,, 살면서 저보다 낮은코를 못본정도니깐요
춥네요 2021-01-30 (토) 16:28 3년전 신고 주소
코하면 입이랑 조화 이룰거같아요.
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:01 3년전 신고 주소
코 충분히 이쁜데 ㅠㅠ 안하셔도 될거같아요
고뜽어 2021-02-18 (목) 21:53 3년전 신고 주소
저랑 코가 엄청 비슷하셔요..! 혹시 수술하셨는지요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi