• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 입술축소

쿠션 2021-01-23 (토) 20:05 3년전 4430

하는게 좋을까요?

너무두꺼워보여서

댓글 13건
Yoribogo 2021-01-24 (일) 14:39 3년전 신고 주소
아니요 하지말아요  지금입술 충분히 매력적이예요  여자들이 입술 얇은남자 대부분 싫어해요 저포함
붕어빵두마리 2021-01-24 (일) 18:04 3년전 신고 주소
딱 보기 좋은 입술인 것 같아요
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:05 3년전 신고 주소
아뇨..... 절대...... 괜찮으신데요
사과버섯 2021-01-25 (월) 11:40 3년전 신고 주소
제발 ㅠㅠ 하지마세용 전체적인 얼굴은 모르겠는데 입술만 보면 충분히 매력적이고 예쁜 입술이에요
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 19:52 3년전 신고 주소
엥 지금 딱 예쁜데용 하지마세여
성공쓰으 2021-01-26 (화) 11:45 3년전 신고 주소
입술 이쁜데요 하실 필요 없다고 생각합니다
얄룹 2021-01-26 (화) 14:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축소 물어보려고 올렸는데 다들 하지 말라고 해서 기분 나쁘실 수도 있지만 진짜 예쁜 입술인것 같아용 안하시면 좋을것같은뎅 ㅠㅠ
vpzl 2021-01-26 (화) 16:19 3년전 신고 주소
이건 전체적인 조화를 봐야해요
윤하뚜 2021-01-27 (수) 02:51 3년전 신고 주소
요즘 다들 저렇게 통통한 입술 갖고 싶어하는데 굳이 할 필요 없어보여용
jetty 2021-01-28 (목) 01:37 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 지금이 딱 괜찮을것 같아요
춥네요 2021-01-30 (토) 21:45 3년전 신고 주소
아뇨 지금 이뻐요! 요즘 두꺼운 입술 선호도 올라갔어요..ㅎㅎ
도백 2021-03-17 (수) 14:54 3년전 신고 주소
아래입술은 하셔야할듯
다크나이트 2022-05-10 (화) 21:27 1년전 신고 주소
입술필러도 맞는구만 왜 축소를 하누
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi