• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민이예요

우에잉 2021-01-22 (금) 18:18 3년전 552

쌍수 해야할까요??
상담 다녀보니 절개로 해야한다고 하는데
해서 예뻐지는게 아니라 성형 하나 한걸로 끝날까봐 무서워서 쉽게 결정을 못하겠어요. 냉정하게..! 한번 판단 부탁드려요
얼굴도 갸름한 편이아니라서 더 고민되네요

1,801,451
2,269,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미죠미 2021-01-23 (토) 00:45 3년전 신고 주소
잘은 모르지만ㅠㅠ 지금 눈도 예쁘신 편이라 수술하면 더 예뻐지실 것 같아용!!ㅎㅎ
춥네요 2021-01-23 (토) 10:41 3년전 신고 주소
하시면 더 이뻐질거같아요.
vpzl 2021-01-26 (화) 05:32 3년전 신고 주소
솔직히 무쌍매력이니 뭐니 하지만... 무쌍 연예인들도 쌍수 하면 더 이뻐요 개성은 사라질지언정...
결론은 하면 훨씬 이쁘실거 같아요 잘 알아보시고 하세용
듐바 2021-01-26 (화) 12:48 3년전 신고 주소
저같으면 무쌍을 좋아하기 때문에 큰무쌍인지라 안할거같아요!
chloekim 2021-01-27 (수) 16:48 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요. 마음 먹으셨으면, 음, 절개 보다는 자연스럽게 매몰로 하시면 될 거 같아요.
난남니 2021-01-29 (금) 18:48 3년전 신고 주소
딱 그..얼굴형 코입 다 이쁘시고 눈도 이쁘신데 완전 확달라질 얼굴이네요 ㅠㅠ 추천한다기보단 지금도 너무 이쁘신데 뭔가 이미지가 많이 달라지실것같아요!
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 22:39 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신 눈이예요~~하시면 더예뻐지실것같아요! 저도 갸름한편 아니였는데 눈이 커지니까 얼굴도 작아보이더라구요 비율탓인지!
호호호하하잉 2021-02-06 (토) 01:17 3년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 ㅎㅎㅎ 하시면 잘 될 것같아요 충분히 상담해보세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi