• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입매 및 코와 눈 수술 예정입니다 냉정하게 봐주실 수 있나요?

알성예 2021-01-21 (목) 09:48 3년전 774

올해 슴셋에 알바로 돈 모아서 눈, 코, 입매 이렇게 하려고 하고ㅠ있거든요. 수염 정리나 눈썹 정리 등 해야 할 게 많은 건 알아도 먼저 얼굴부터 가는 게 나을 거 같아서요. 보시고 냉정한 판단 부탁드릴게요. 감사합니다.

1,840,412
1,560,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-01-21 (목) 20:35 3년전 신고 주소
입매는 입꼬리 수술 말하는건가요? 이건 흉 많이 남아서 요즘 다들 안해요.. 화장하는 여자분들도 흉 신경쓰시는 분 많은데 남자분이라면 완전 비추요. 눈코는 추천드립니다
바니바니22 2021-01-21 (목) 22:51 3년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 눈코 정도면 좋을거같아요
뭬롱 2021-01-22 (금) 01:48 3년전 신고 주소
눈 코 눈썹정리하고 눈썹문신 추천이요 눈코도 중요하지만 눈썹도 한몫해여,,
peke 2021-01-22 (금) 23:32 3년전 신고 주소
자기 자존감 문제니까 하고싶다는 생각 있으면 하는게 좋다고 생각해요 잘알아보고 부작용 조심하면서요. 외모는 거의 성형으로밖에 안되니까요
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:45 3년전 신고 주소
눈은 하시면 거의 대박 느낌이 보이네요. 코는 좀 높아보이는데 본인에게 잘 맞는 수술로 골라서 조금만 다듬으시면 괜찮을 것 같아요!

나머지 부분은 건드릴 필요가 없는 것 같습니다! 남들이 보기엔 그닥 문제가 되지않는것 같아요
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:25 3년전 신고 주소
기본적인 그루밍부터 하시고 쌍수하시면 인상이 많이 바뀔거같아요 지금 인상이 졸려보이시는 인상이라 하시면 한층더 나아지실거같고 쌍수하시고 눈썹 다듬으세요! 눈썹문신하면서 다듬으시면 인상이 확 바뀔거에요
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 16:00 3년전 신고 주소
눈 속쌍으로 하시면 좋을 것 같아요!!!! 그리고 눈썹ㅂ!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi