• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 복코 심한가요? 코수술하면 나아질까요..

성공한다꼭 2021-01-21 (목) 01:55 3년전 1358

교정한 돌출입입니다 발치 2개 했구요ㅜ
치과에도 돌출입이냐고 물어봤는데 나이들면서 입 들어가니까
이정돈 괜찮다는데..제가 보기엔 나와보이고..이보이고 웃을때도 나와보여서요. 이가 큰 것도 있지만  ..
aso는 너무 커서 하고싶지 않은데.... 코수술로 좀 개선될까요? 얼굴이 평평하고 퍼진코라 코도 하고싶긴 했어요ㅠ
변정하처럼 이국적이고 세련돼보이는 코를 원하는데, 제 얼굴엔 안 어울릴까요?

457,849
2,159,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
싱글 2021-01-21 (목) 09:34 3년전 신고 주소
옆모습 입술 라인이넘 이쁘셔서 콧대+코끝교정만 해도 돌출입느낌 많이 사라지실거같아요!! 밑에 코들은 용코라ㅜ 호불호가 좀 갈리네요 이국적인 느낌은 모르겠어요 조화된 이목구비에서 나오는 느낌인듯해요

성공한다꼭 작성자 2021-01-21 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@싱글] 정말 내 얼굴에 최고로 어울리는 디자인을 찾는 것도 문젠것 같아요ㅠㅠㅠ막연히 변정하가 너무 예뻐서리,, 입술라인 예쁘단 소리 첨 들어요  .!!감사합니닷..ㅎㅎ
춥네요 2021-01-21 (목) 20:36 3년전 신고 주소
약간 돌출입이긴한데 저도 괜찮아보여요.. 턱끝 필러 살짝만 맞는거 추천이요! 그리고 복코인거도 잘 모르겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi