• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사람욕심이란...................

화니양 2005-11-09 (수) 15:53 18년전 1272
제가 얼마전에 눈을 성형햇어요^ ^;;
분명 눈할때는
그래 눈만하면돼
했었는데
어느세 코까지 생각하고있는 저네요..
제가 얼굴면적에 비해^ ^;;코가좀 작은편이예요
그리고 약간들창코같구..
하는게 날까요 안하는게 날까요
저 중독되는거아닐까요 이러다 ㅠ ㅠ

1,615,184
2,703,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아줌마 2005-11-09 (수) 16:05 18년전 신고 주소
전체적으로 코 끝이 내려 온듯 보이는데,, 콧 등은 그리 낮은거 같지 않구요~
너무 높지 않게 세운다면,, 하시면 더 이뻐질거 같긴 한데,, 코 수술은 만족도가 그리 높지 않은 수술 이라서 재수술도 많고 하니,,신중하게 결정 하세요~
미즈노양 2005-11-09 (수) 16:08 18년전 신고 주소
코 이뻐요...^^ 지금 얼굴이랑 어울리는데!
전체적 이미지 귀여움!
제가 코를 했는데요! 코라는 것도 그때 그때 유행이라는게 있어서...
5년 정도 지났는데 병원에 다른거 상담 받으러 가면 "코"재수술 권합니다.
코 안하셔도 예뻐요!
화니양 작성자 2005-11-09 (수) 16:21 18년전 신고 주소
고민되네요 자꾸만 머리속에선 코생각만나요 병원가서 상담받으면
수술할것만같고 안아플까요재수술할까봐 두려워요ㅠ ㅠ
지미 2005-11-09 (수) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 너무 이쁩니다. 여기서 그만.. 자꾸 손대면 오히려 망그러져요. 지금이 따 이쁩니다.
하늘정원 2005-11-09 (수) 18:01 18년전 신고 주소
욕심히 과한것같아요!! 이렇게나 귀여우신데! 성형이 자기만족이라지만 몸을생각해서라도 자꾸 칼대는건 좋지않아요
코코코 2005-11-09 (수) 18:07 18년전 신고 주소
지금이뻐요
저두 님처럼 욕심부리다 인위적인거 같아요 ㅜㅜ
스토리 2005-11-09 (수) 18:19 18년전 신고 주소
지금도 너무예쁜데요~~님코 저주세요~^^
닝구짱 2005-11-09 (수) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
님들말동의 ㅋㅋ 코이뿌시고만 왜 손대실려구요? 코할돈으루 차라리 맛있는거 마니사드세용~
Ha! 2005-11-10 (목) 03:15 18년전 신고 주소
정말 코수술하신거 같이 뾰족하고 이뿌신데...참으세요...정말 욕심이세요!!!!
눈하고 잘 어울린데..나도 저런코 원츄~~
화니양 작성자 2005-11-10 (목) 08:40 18년전 신고 주소
그런가요 ㅠ ㅠ제가 과했나봐요 .,
참으렵니다...우리엄마닮은코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi