• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술 하려합니다

도비찡이 2021-01-20 (수) 03:24 3년전 1556

예전부터 고민하다 지금 병원 알아보고 있어요!
 처음엔 쌍꺼풀, 눈매교정 앞뒷트임 다 하고 싶었는데 지금은 욕심 버리고 쌍꺼풀만 하려 해요
가능하면 매몰로 하고 싶네용 ㅠㅜ
사진은 원래눈(무쌍), 아웃라인 쌍액, 인라인쌍테 순인데
저는 아웃라인이 가장 좋은 것 같아요 인라인은 얼굴 전체적으로 보면 좀 부담스러워요 ㅎㅎ;

1,589,945
1,663,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내살가져가라수 2021-01-20 (수) 06:38 3년전 신고 주소
눈동자가 크셔서 하면 이쁠거같아요... ㅎㅎ!

도비찡이 작성자 2021-01-22 (금) 22:07 3년전 신고 주소
[@내살가져가라수] 감사해요!!ㅎㅎ
냐하하미하리 2021-01-20 (수) 17:08 3년전 신고 주소
눈매교정도 같이 권유받으실 것 같아요 ㅠㅠ 이 눈에서 쌍꺼풀만 만들면 소세지 될 확률이 높아서 ㅠㅠ 매몰 가능 여부는 병원가서 물어보시면 될 것 같구요 인아웃 하시면 되게 예쁠 것 같아용 ㅎㅎ 병원은 저는 눈재 알아보는 중인데 제 리스트도 괜찮으시다면 공유드려영 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅆ ㅎㄷㅁㅎ ㅅㅅ ㄹㅇㄹ

도비찡이 작성자 2021-01-22 (금) 22:08 3년전 신고 주소
[@냐하하미하리] 앗정말 감사해요!! 전부 강남인가요?
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:14 3년전 신고 주소
트임하고.. 음 인라인,인아웃이 어울릴 눈인데

도비찡이 작성자 2021-01-22 (금) 22:08 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 조언 감사합니다!
춥네요 2021-01-21 (목) 20:38 3년전 신고 주소
앞트임도 권유받을거같아요. 하시는거 추천이여

[@춥네요] 그럴거 같긴한데 트임은 좀 겁나네요!
hamm 2021-01-28 (목) 21:46 3년전 신고 주소
트임 말고 쌍커풀이랑 눈매교정 같이 하시는거 추천해요!
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 19:54 3년전 신고 주소
인라인으로 쌍커풀만 하시는거 추천드려요!! 그리구 눈매교정은 안하셔도 될 것 같아요ㅠ 부작용이 있다는데 굳이 안해도 될 눈 같아서요!
호호호하하잉 2021-02-06 (토) 01:19 3년전 신고 주소
얇게 하시는것도 예쁘실것같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi