• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 해야겠죠..?(객관적으로 대답해주세여ㅠㅠㅠ)

파워업업 2021-01-19 (화) 17:42 3년전 604
코끝의 낮은 시작점. 비순각 젋어지지 않음. 비주함몰 -코끝하면서 빼주신가했는데 여전함.

<코끝의 낮은 시작점. 비순각 젋어지지 않음. 비주함몰 -코끝하면서 빼주신가했는데 여전함.>

양쪽 다른 매부리 - 왼쪽(직반)은 매끈한 반면 오른쪽(직선)은 매부리가 덜 갈림.

<양쪽 다른 매부리 - 왼쪽(직반)은 매끈한 반면 오른쪽(직선)은 매부리가 덜 갈림.>

콧대가 휨 - 실리콘 안하고 절골만 했는데 짝짝이로 된 것 같아 휘어보임.

<콧대가 휨 - 실리콘 안하고 절골만 했는데 짝짝이로 된 것 같아 휘어보임.>

기능코, 절골, 매부리, 코끝(비중격+귀연골)
수술 2달 후

고민..
- 수술 전코보다는 지금코가 훨씬 낫지만 이왕 내돈내고 수술한거 매부리와 콧대 대칭만이라도 다시 맞추고 싶어요..
- 제가 너무 예민한건가 카페회원님들의 객관적인 대답을 듣고 싶어요..
- 재수술 후 이것보다 더 안좋아지면 어쩌나 두려움 때문에 그냥 살까... 너무너무너무 되민돼요

- 3~6개월 붓기가 있어서 일단 기다려볼건데 6개월 뒤에도 이러면 재수술해야겠죠..!?

723,430
1,835,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양다희 2021-01-20 (수) 16:06 3년전 신고 주소
콧대가 휜 것 같아요..재수술 하셔야할 것 같아요ㅠㅠ

파워업업 작성자 2021-01-20 (수) 18:06 3년전 신고 주소
[@양다희] 실리콘 안해도 휠 수 있나요??
춥네요 2021-01-21 (목) 20:39 3년전 신고 주소
콧대 휜거같아요.. 재수술 하셔야할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi