• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민중인데 견적 좀 대충 알고 싶어요

족제비 2021-01-19 (화) 10:10 3년전 547
크게 뜬 눈사진

<크게 뜬 눈사진>

평소 눈 사진

<평소 눈 사진>

전체 얼굴 사진

<전체 얼굴 사진>

원하는 눈모양1

<원하는 눈모양1>

<222>

목요일에 상담 3곳 가볼 예정인데 제 눈에 어떤게 필요한지 대충이라도 알고 싶어요
타 앱에서 물어보니까 쌍수에 앞or윗트임은 필요할 것 같다고 하시더라구요
혹시 저 눈매교정도 필요한가요???
제 눈에 절개랑 트임도 필수인가요??
제 눈 사진하고 전체 얼굴 사진하고 원하는 눈 사진 올릴게요!
혹시 시간 있는 분들은 한번씩 보고 말해줘요..

댓글 13건
태혜지1 2021-01-19 (화) 10:29 3년전 신고 주소
아래 사진 보니까 약간 순해 보이는 눈을 원하시나봐요! 앞트임은 하시는게 나을 것 같구요, 눈꼬리가 위 방향으로 올라간 눈이라 뒷밑트임 해 주시는게 좋을 것 같은데요?!..눈매교정은 안검하수가 좀 있을 때 받으시는건데, 눈동자가 좀 덜 보이긴 하는 것 같아요. 이건 의사쌤이랑 상의해 보셔야 할듯요..?!

족제비 작성자 2021-01-19 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 오오 감사해요!!! 최대한 트임은 안하구 싶었는데ㅜㅠㅠㅠ 저런 눈이 저한테 어울리긴 할까요??ㅜㅠ
대구강남 2021-01-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
지역이어디신지ㅎㅎㅎ? 서울쪽은좀 저렴한걸로알아서요~^^

족제비 작성자 2021-01-19 (화) 11:15 3년전 신고 주소
[@대구강남] 오오 저 서울이에요!! 서울쪽이 오히려 저렴한가요???
커쇼 2021-01-20 (수) 12:29 3년전 신고 주소
전문의들 마다 선호하는 게 달라서 ..
상담하시고 나서 종합해서 판단하는게 나을거 같네요.

족제비 작성자 2021-01-20 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@커쇼] 네넵 감사합니다ㅏ!!
뚣읻 2021-01-20 (수) 22:38 3년전 신고 주소
눈동자가 조금 덜 보여서 눈매교정도 하시면 훨씬 또렷할 거 같긴해요!!

족제비 작성자 2021-01-20 (수) 22:45 3년전 신고 주소
[@뚣읻] 역시 그렇죠ㅜㅜㅠ 감사합니다!
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 03:57 3년전 신고 주소
앞틈.절개눈교 하면 될거같아요.근데 눈뜨는 힘 나쁘지않아서 절개만해도될듯

족제비 작성자 2021-01-21 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] ㅠㅜㅜ 오늘 다녀왔는데 절개+눈교+지방제거 하기로 했습니당!!
감사해요!!
춥네요 2021-01-21 (목) 20:39 3년전 신고 주소
눈두덩이 지방이 있는 편이라 아래처럼 나오긴 힘들수도 있을거같아요.

족제비 작성자 2021-01-21 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 마자요ㅜㅠㅠ 그래서 지방제거도 하기로 했어요! 감사해요!!!
핑크망미 2021-01-24 (일) 15:36 3년전 신고 주소
눈 두덩이 지방이 좀 있으시네요 지방 제거후 쌍꺼풀 +앞트임하심 좋을듯해요  매몰은 자연스러우나 금방 풀릴것같으니 절개로 하셔야할것같은 눈인것같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi