• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코맨,,

벼리별잉 2021-01-19 (화) 02:01 3년전 2754

상담을 다녀봤습니다.
복코인데다가 살짝 매부리에 중안면부 함몰된 느낌이 있어서 귀족수술을 하려고 합니다.
제 코에 귀족수술+ 코끝 연골묶기+ 코끝 연골이식+ 콧볼축소를 하면 복코가 개선될까요?
콧대아랫부분도 조금 주저앉았습니다.
그러나 콧대를 많이 높이고싶진 않아서 무보형물로 하고싶습니다ㅜ

댓글 6건
대구강남 2021-01-19 (화) 05:21 3년전 신고 주소
코앞면사진도같이보면좋을것같아요~~^^

벼리별잉 작성자 2021-01-19 (화) 12:22 3년전 신고 주소
[@대구강남] 코 앞면도 올렸는데 혹시 보이세요,,?!
현동2 2021-01-23 (토) 22:43 3년전 신고 주소
저도복코라 상담엄청다녔는데 결론은 복코는 코끝을 위로올려줘야 개선이되는데 올라간코끝에맞게 실리콘을 조금이라도 넣어줘야 자연스럽게 연결된대요 ㅜㅜ 정말 제가갔던 6군데 다 그렇게말해서 결국 실리콘넣었어요ㅠ

벼리별잉 작성자 2021-01-24 (일) 05:49 3년전 신고 주소
[@현동2] 아이고.. 지금은 많이 개선되어보이나요?

현동2 2021-01-24 (일) 10:04 3년전 신고 주소
[@벼리별잉]  3일차라 아직 붓기가많아요 ㅠㅠ 일주이상은지나보ㅏ야 알꺼같어요 ㅠ
wlrnsms 2021-01-25 (월) 23:27 3년전 신고 주소
사진상으로는 돌출입이신것 같은데... 혹시 실제로도 그러시면 저는 돌출입 교정부터 생각해볼거같아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi