• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형할까요말까요?

렁렁잉 2021-01-18 (월) 01:03 3년전 793

메부리만살짝깎으면어떨까요?
몇달째고민이네요
콧대나코끝은욕심없고
보형물쓰는건전혀생각없구요
그저매부리부분만깎으려구하는데
성예사회원님들ㅜㅜ사진보시구
조언좀부탁드려요
주말부터상담도려는데고민이너무되네요

1,143,766
387,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Puthandsfu… 2021-01-18 (월) 01:04 3년전 신고 주소
저도 코성형 알아보는데 매부리 깎는게 좋으실거같아요!

렁렁잉 작성자 2021-01-18 (월) 01:06 3년전 신고 주소
[@Puthandsfuck] 답글감사합니다!
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:09 3년전 신고 주소
코사 워낙 높으셔서 메부리만 다듬으면 진짜 예쁠거같아요!

렁렁잉 작성자 2021-01-18 (월) 01:12 3년전 신고 주소
[@앙뚜ㅜ] 아이고ㅜ감사합니다!
기능코 2021-01-18 (월) 01:51 3년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 매부리만 살짝 깍으면 너무 이쁘실것같아요
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:38 3년전 신고 주소
콧대가 엄청 높으셔서 메부리 하면 예쁘실것 같아요!
도토리리묵 2021-01-19 (화) 00:37 3년전 신고 주소
매부리 다듬는 건 뭐 넣는 것도 아니라서 큰 위험은 없는 것 같더라구요 글고 엄청 심하지도 않으셔서 괜찮으실 듯요 !!

저도 코 수술 하면서 실리콘 안넣고 매부리 진짜 살짝만 다듬었는데 라인 정리가 돼서 오히려 콧대가 더 높아보여요 ㅋㅋㅋ

렁렁잉 작성자 2021-01-22 (금) 11:46 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 그래용? ㅜㅜ아직두고민...
살짝다듬으신것두 붓기심하던가요??

도토리리묵 2021-01-22 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 아뇨 전 큰붓기는 일주일만에 다 빠ㅈㅕ서 실질적으로 매부리 다듬은건 붓기 별로 안심했던 것 같아용

렁렁잉 작성자 2021-01-22 (금) 11:55 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 답글감사합니당!
상상ing 2021-01-20 (수) 02:17 3년전 신고 주소
하시는게 좋을거같아요!
빛나는나 2021-01-22 (금) 08:53 3년전 신고 주소
근데 보통 병원에서 메부리만 딱 깎아주진 않을거에요ㅜ 깎으면 그 부분 넙데데해지거나 혹은 메부리가 다시 자라는 경우 때문에요ㅠ

렁렁잉 작성자 2021-01-22 (금) 09:23 3년전 신고 주소
[@빛나는나]  메부리가다시자라나는게아니라 덜깎은부위가 붓기때문에 안보이다가 보이면 다시자라났다고 느껴지는거라네요^^ 답글감사합니다.
코할꺼야코코 2021-01-24 (일) 21:11 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 깎으시면 좀더 세련되보일거같네여
몰리0921 2021-01-26 (화) 21:33 3년전 신고 주소
매무리만 살짝 깍으셔도 될거 같아요
s128s 2021-01-28 (목) 13:17 3년전 신고 주소
메부리깎는건 비교적 안전하고 부작용없으니 상담 잘 받아보시고 하시는것도 좋을것같네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi