• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정이나 쌍수 할 예정인데 어떨까요

백미터훈남 2021-01-16 (토) 14:07 3년전 860

제목대로 눈매교정이나. 쌍수 할라고 발품열심히 파는중인데
회원님들이 보시기엔 하면 역변 할 수 있을까요?
발품파는것도 일이긴 일이네요 시간 맞춰서가기도 애매하고
후 그래도 잘생겨지는 그날을 위해 열심히 뛰어보겠습니당

1,732,363
2,236,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코희 2021-01-16 (토) 16:14 3년전 신고 주소
지금 눈도 길어서 충분히 괜찮으신거 같아요!! 진짜 괜츈!! 개인적인 의견으로는 쌍꺼풀하면 느끼해지실거 같고 눈매교정정도만 추천 드립니다..
코하러갈래요 2021-01-17 (일) 12:32 3년전 신고 주소
눈 자체가 시원하게 크셔서.. 눈매교정으로 잘되실거같아요! 상담 다녀보시면 답 나오니까 한 6군데정도 돌아보세용
춥네요 2021-01-17 (일) 13:50 3년전 신고 주소
쌍수만 하시면 잘되실거같아요!
Puthandsfu… 2021-01-18 (월) 01:07 3년전 신고 주소
잘 되실거같아요! 근데 남자분이라 더 고민되시겟어요
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:13 3년전 신고 주소
눈이 크셔서 하면 오히려 진하고 느끼해질수있을거같아요
지금도 눈 예쁘세요!
얄룹 2021-01-20 (수) 10:38 3년전 신고 주소
쌍수는 비추고요...근데 눈매교정하시면 정말 예뻐지실것같아요 ㅎㅎ
코스포 2021-02-02 (화) 22:08 3년전 신고 주소
눈 이쁘신데 수술 하셨는지요?

백미터훈남 작성자 2021-02-12 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@코스포] 넹 지금 수술하고 회복중입니당 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi