• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

펑)쌍수 인, 인아웃라인 괜찮을까요?

무명화 2021-01-14 (목) 23:56 3년전 722
쌍수 하려는데 인라인이나 인아웃 라인 괜찮을까요?
첫 수술이라 여러가지로 걱정되고 다양한 의견을 들어보고 싶어서 올려요.
여러 의견 편하게 주시면 감사하겠습니다 :)
다들 새해 복 많이 받고 성형 다 성공하시길 바랍니다 ㅎㅎ

3,111,153
3,032,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파인애폴 2021-01-15 (금) 02:27 3년전 신고 주소
인아웃이요 눈하면되게 예뻐지실거같아요!

무명화 작성자 2021-01-15 (금) 03:36 3년전 신고 주소
[@파인애폴] 댓글 감사합니다 :) 인아웃으로 찾아보고 상담 다녀볼께요
파리지행 2021-01-15 (금) 03:49 3년전 신고 주소
인아웃이여!!!!잘어울릴거 같아영
뚜막 2021-01-15 (금) 08:47 3년전 신고 주소
세미아웃도 좋아보여요
사과버섯 2021-01-15 (금) 10:30 3년전 신고 주소
쌍수하시면 예뻐지실 눈인 것 같아요 ㅎㅎ 저도 인아웃 추천이요 !
윰블리블리 2021-01-15 (금) 16:50 3년전 신고 주소
저도 인아웃에 한표요~
츼츼츼 2021-01-15 (금) 17:44 3년전 신고 주소
눈이 작고 지방있는 편이시라서 절개로 화려하게하시면 좋을거같아요 !
째덩이 2021-01-15 (금) 18:41 3년전 신고 주소
하시면 완전 예뻐지실거 같아요! 눈 가로길이 긴거 부럽습니당
쵸쿄 2021-01-15 (금) 23:02 3년전 신고 주소
눈이 가로로 기신편이라서 잘되실거같아요!
김범ㅅㅠ 2021-01-16 (토) 00:24 3년전 신고 주소
저는 인라인 추천드려용 뭔가 지금 눈에서 약간 사나운 느낌만 빼서 속쌍하면 되게 부드러운 상 될것같아요
깽이ㅣ 2021-01-16 (토) 12:26 3년전 신고 주소
인아웃 하면 정말 더 이뻐지실것 같아요
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:05 3년전 신고 주소
인아웃도 참 괜찮으실거같은데 아웃라인만으로만 해도 예쁘실거 같아요
코하러갈래요 2021-01-17 (일) 12:24 3년전 신고 주소
저도 인아웃 추천드려요!
춥네요 2021-01-17 (일) 13:54 3년전 신고 주소
인아웃 잘어울리실거같아요!
식이 2021-01-18 (월) 00:02 3년전 신고 주소
인아웃이 날꼬같아용
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:15 3년전 신고 주소
인 아웃으로 하면 정말 예쁘게 잘 될거같아요!
수슐하고 나면 되게 예뻐질 눈인것같아요!
눈교123 2021-01-20 (수) 20:31 3년전 신고 주소
넹 제 생각엔 완전 괜찮으실듯해여
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:18 3년전 신고 주소
인아웃하면 괜찮을거같아요
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:02 3년전 신고 주소
네네 인아웃 하시면 이뻐지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi