• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술고민중이에요

호떡먹고싶다 2021-01-14 (목) 10:38 3년전 680

눈이 너무 답답해보이고 흉도있어서 재수술생각중인데요
앞뒤트임이랑 눈매교정도 생각중이에요
눈이 시원하게보였으면좋겠어요ㅠ
그치만재수술할병원찾기도어렵고 겁도나고요ㅠ흐규
경험있으신분들 조언해주세요!!

1,101,129
2,256,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밈뫔 2021-01-14 (목) 13:37 3년전 신고 주소
안녕하세요 성형알못이긴 하지만 과거에 몽고주름 때문에 앞트임 아주아주 연하게 한 입장에서 말씀드리자면 앞에 이미 붉은살?이 상당히 보이시는 거 같아서 앞트임은 개인적으로 추천드리고 싶지 않네요...
레쮸고 2021-01-14 (목) 13:54 3년전 신고 주소
지금도 눈앞은 트여있어서 누호가 보이시는편인데 모양을 앞으로 살짝 뾰족하게 해주면 쌍커풀라인도 정리될거같아요 뒤트임은 붙기도하고 뒤에 누호가보인다거나 디극자된다거나 부작용이 꽤있으니까 얼마나 터도 될지랑 잘안붙는데 후기 잘찾아보시고 하시는게 좋을듯합니다
aniya 2021-01-15 (금) 14:26 3년전 신고 주소
답답하다고 생각하시면 조금 트는것도 나쁘지 않을 것 같아요. 물론 전문가 의견을 들어보는게 좋을 것 같아요
춥네요 2021-01-17 (일) 13:55 3년전 신고 주소
앞트임은 비추고 뒷트임은 상담다녀보세요!
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:09 3년전 신고 주소
앞뒤트임이랑 눈매교정까지는 안하셔도 되지 않을까요!! 지금도 눈 크기는 예쁘신데요ㅎㅎ
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도앞트임고민중 인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi