• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

풀페? 이마지방?

뚤혀이 2020-12-29 (화) 13:05 3년전 532

몇년 째 고민만 하던 지방이식 이번에 진짜 허락 받아서 막 상담예약 잡고 있습니다..고민이 있는데요
먼저 저는 얼굴이 큽니다!!! 사진엔 안보이지만 얼굴이 빵떡하고요(뼈는 안 깎을거에요) 옆광대가 심한데 풀페이스를 할지 ..얼굴 더 커질까봐 걱정이에요 원래는 이마 가운데가 푹 꺼져서 이마만 맞으려고 했거든요.. ㄴㅏ이는 이십대 중반입니다

2,569,586
2,476,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쨩예쁀 2020-12-30 (수) 02:31 3년전 신고 주소
풀페이스 하면 광대나 윤곽이 잡혀서 이쁘실것 같아요!
춥네요 2020-12-30 (수) 12:41 3년전 신고 주소
풀페하면 광대가 덜 부각될거같아요
율무무 2021-01-01 (금) 22:07 3년전 신고 주소
전 풀필러햇는데 앞볼,옆(광대밑움푹들어간곳) 같이 하세요
진짜 이미지 확 바껴요
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:27 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:45 3년전 신고 주소
하시는 게 좋을 거 같아요 상담받아보세요
콩콩2039 2021-01-20 (수) 19:25 3년전 신고 주소
제가 성형했던것중 풀페가 가장 이상적.. 울퉁불퉁한 얼굴이 정돈되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi