• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재재재재재수술

예쁜코갖자 2020-12-26 (토) 07:18 3년전 1047

혹시 잘하는 곳 아시나요?

코 제거하고 모양 엉망되어서 알아보고 있어요... 이런모양 코 해주시는 병원 찾습니다 .,.

2,473,826
2,181,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2020-12-26 (토) 12:08 3년전 신고 주소
사진이 지금 코라면 이쁘신데요..?

예쁜코갖자 작성자 2020-12-28 (월) 06:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 하하 이런 코 모양이면 절대 재수술 안하지요 ㅎㅎ^^

이런 코 모양 병원 찾고 있어요 ㅎㅎ

너무 많은재수술로 안나올게 뻔하지만요 그래도 희망을 가지고 있습니다.
바니바니22 2020-12-26 (토) 21:42 3년전 신고 주소
이런모양이 되는  병원찾으시나봐요

예쁜코갖자 작성자 2020-12-28 (월) 06:44 3년전 신고 주소
[@바니바니22] 네 맞아요 ㅎㅎ
에이드 2020-12-26 (토) 23:30 3년전 신고 주소
코샵이용 저두 첫숭데 코샵 생각중이에여 연예인이나 홍보 하나두 안해서 지인소개루 유명한것이에영

예쁜코갖자 작성자 2020-12-28 (월) 06:44 3년전 신고 주소
[@에이드] 저는 재재재재수술이라서....코샵도 재료 없는제 코...가능할까요? 한번 상담 가봐야겠네요 ㅠㅠ

몇군데서는 하지 말라고 해서요....
삐유우 2020-12-27 (일) 18:01 3년전 신고 주소
저는 다음주에 ㅇㅂ랑 ㅇㄱㅈㅅㅇ 상담 예약해놧어요

예쁜코갖자 작성자 2020-12-28 (월) 06:45 3년전 신고 주소
[@삐유우] ㅇ ㅂ 는 어디일까요?  혹시 초성 말고 이름 좀 비댓으로 알려주실 수 있을까요?

삐유우 2020-12-29 (화) 01:42 3년전 신고 주소
[@예쁜코갖자]  위버에요’!!
홍삼삼 2020-12-28 (월) 06:03 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ

예쁜코갖자 작성자 2020-12-28 (월) 06:45 3년전 신고 주소
[@홍삼삼] 하핫..제 코가 아니라서 ㅜㅜ 제가 정말 좋아하는 코에요 ㅎㅎㅎ
룰루하세요 2021-01-06 (수) 02:01 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 저런 코 잘 만들어주긴 합니당 전 수술 경험자에여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi