• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 생각 중인데요+ 흉터 필러(?)

칭코 2020-12-06 (일) 16:42 3년전 1798

10대20대 보내면서 생긴대로 살아야지 하다가
자꾸 속눈썹이 눈을 찌르네여ㅜㅜ 눈이 까슬하고 자극이와서 안과가보니 속눈썹이 안으로 말려서 그렇다고해서 쌍수할까 생각중이예요 눈을 부릅 뜰 수는 있는데 그러면 속눈썹이 눈을 찔러서 이마로 뜨는 편인데 눈매교정도 필요하겠죠?
미간에 흉이 있는데 이마 전체에 필러 맞기는 무섭고..저런 상처에만 필러로 채울 수는 없을까요? 흉터 채워보신분 계실까요?

댓글 7건
쿠리 2020-12-06 (일) 19:07 3년전 신고 주소
눈만 하는데 이백 드실거같은뎅 좀 더 드실거같아요

칭코 작성자 2020-12-06 (일) 22:41 3년전 신고 주소
[@] 역시 전화상담을 통해서 얻은 가격보다 더 들어가겠죠 ? 댓 감사합니다:)
춥네요 2020-12-07 (월) 18:57 3년전 신고 주소
네 눈교하셔야합니다. 그리고 상처에 필러 넣는건 상담 해보셔야해요. 저도 입술에 상처 있는데 입술 필러 맞으려다가 못맞았어요ㅠㅠ
100479 2020-12-07 (월) 21:13 3년전 신고 주소
해야겠네 좀글타 잘해
렐레티 2020-12-07 (월) 22:06 3년전 신고 주소
필러 하시면 진짜 효과 좋을것같은 흉터네요 근데 길어봤자 일년밖에 안가서 ㅜㅠㅜㅠ
굿드 2020-12-13 (일) 21:58 3년전 신고 주소
눈매교정 필요해보여요! 곰보자국인가요? 그건 피부과에서 전문으로 하는곳들 찾아보시는게 나을것같아요 필러는 아닌것같네요
성형한번에성공할래 2020-12-27 (일) 16:19 3년전 신고 주소
여드름 흉터가 깊이생겼을때도 필러루 채우는친구봣는데 필러가 사라지기도하고ㅠ 그래서 다시 보이긴하는데정기적으로 맞으니괜찮던데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi