• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술

ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 2020-11-29 (일) 03:06 3년전 1353

살 때문에 라인이 묻혀서 절개로 얇게 세미아웃하고 앞트임 복원도 할려고 하는데 괜찮겠죠??ㅜ앞트임 흉이랑 모양이 짝짝이인거 같은데 어떻게 생각하시나요???앞트임 너무 둥근 편인가요?!재수술이라 신중하게 되네요ㅜ

댓글 10건
서져니 2020-11-30 (월) 23:27 3년전 신고 주소
앞트임이 모양이 좀 짝짝이긴한거같아요 눈 이쁘세요~
춥네요 2020-12-01 (화) 10:21 3년전 신고 주소
앞트임 복원 추천드려요. 라인은 좀만 높게 잡음 진짜 이쁠거같아요
내나 2020-12-01 (화) 17:48 3년전 신고 주소
앞트임 괜찮아보이세여
김하나424 2020-12-03 (목) 21:48 3년전 신고 주소
앞트 복원은 하면 이쁠거같아요
아트릭스 2020-12-04 (금) 02:49 3년전 신고 주소
앞트임 흉개선은 하시되, 거리조절 잘하셔야할듯.. 몰려보이실 수도..
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:28 3년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘셔서 몰려보이지만 않게용!!
수수수쑤쑤 2020-12-04 (금) 18:49 3년전 신고 주소
눈 예쁘시고 여기서 더 했다가는 조금 인위작인 느낌이 많이들것같아요
성공이이 2020-12-09 (수) 00:49 3년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘세요! 복원하시면 흉은 더 좋아질 것 같긴해요!
20살야 2020-12-11 (금) 02:59 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘다고 생각되는데!
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:11 3년전 신고 주소
지금 눈 진짜 너무 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi