• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려는데 윗트임할까요 말까요?ㅠㅠ

티케이크 2020-11-27 (금) 20:19 3년전 860
셀카 화장안한 상태

<셀카 화장안한 상태>

셀카 화장한 상태

<셀카 화장한 상태>

후면카메라 화장안한 상태

<후면카메라 화장안한 상태>

후면카메라 화장한 상태

<후면카메라 화장한 상태>

셀카 쌩얼 쌍테(처음해봐서 서툴어용)

<셀카 쌩얼 쌍테(처음해봐서 서툴어용)>

오늘 3곳 상담받았고
1. 비절개 + 윗트임
2. 절개 + 앞트임 + 눈매교정
3. 비절개 + 눈매교정
이렇게 추천 받았거든요?
근데 절개랑 눈매교정은 피하고싶어서 첫번째 곳으로 하려는데
윗트임이 고민입니다 ㅠㅠ 흉터같은 부작용은 역시 감안하고 하는게 좋을까요?
평소에 눈 짝짝이인 거랑 몽고주름 오른쪽이 진한 게 스트레스거든요..
마지막 사진 라인보단 좀 더 진하게 할 거긴 해요,,

1,813,440
895,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형성공ㄱ 2020-11-27 (금) 20:42 3년전 신고 주소
하시면 잘 어울릴것 가탕요~ 잘하시는 곳에서 하세요
리빙데이 2020-11-27 (금) 20:42 3년전 신고 주소
음 제 생각에는 지금도 괜찮아요
하루2 2020-11-27 (금) 23:45 3년전 신고 주소
윗트임 안 하셔도 될 것 같은데요?
춥네요 2020-11-28 (토) 16:15 3년전 신고 주소
저도 안하셔도 된다고 생각합니다
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 13:12 3년전 신고 주소
안하셔도 되실고같아용
솔전 2020-12-19 (토) 11:37 3년전 신고 주소
저도 하시는베 좋아보입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi