• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코하고싶은데 사진좀 봐주세요..

떡볶이공주 2005-10-27 (목) 09:02 18년전 1022
아직도 고민중인네요 사실 수술이 무서워서 걱정이에여.붓기도 걱정이고.. 정말 객관적으로 말해주세요..
콧대가 없는편이라 콧대만 약간 세우고싶어요..

사진은 곧 내릴께요...

3,626,676
3,158,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
풀딱 2005-10-27 (목) 09:12 18년전 신고 주소
사진보고 연예인인줄;;;; 지금 조화가 잘 된 것 같은데.. 하심 더 이뻐지실 수도 있지만 지금 같은 분위기를 잃어버릴 수도 있어요~ 오목조목 이쁘시네요^^
콧대정도만 하시면 될 듯... 그치만 굳이 꼭.. 해야하나 하는 생각도 들어요 ㅎ
판다 2005-10-27 (목) 10:46 18년전 신고 주소
이마랑 코 높이랑 잘 어울리는데
영일사랑 2005-10-27 (목) 11:37 18년전 신고 주소
지금도 이쁘세용. 눈코입 오목조목 다 이브삼
아자~!! 2005-10-27 (목) 12:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간만 살짝 하심 이쁘실것 같긴한데..지금두 충분히 이뻐요~~
저두 코수술 고민중이지만 님코면 안할꺼예요...ㅎㅎ
인형처럼예뻐지자 2005-10-27 (목) 13:24 18년전 신고 주소
되게 귀엽다 얼굴이 전체적으로 다 어울리니까 그냥 사세요
너무이쁘심
빵현미! 2005-10-27 (목) 13:26 18년전 신고 주소
원래 이뻐서.. 더 이뻐지고 싶은 욕심이 나죵?? ^^
금전여유있고, 시간 많고, 용기 있으면, 콧대 좀 세우면 더 이뿌시졍..^^
정령 2005-10-27 (목) 13:47 18년전 신고 주소
콧대 없지 않으신데요... 제가 딱 좋아하는 코모양이네요.
저같음 안하겠어요.
코가 젤 부작용 많은거 같아요. 하지마세요...
arara 2005-10-27 (목) 14:04 18년전 신고 주소
코수술은 정말 생각대로 결과 나오기가 가장 힘든 수술인듯 하던데..
지금 얼굴이랑 코..너무 잘 어울려요.. 오히려 수술후 지금 귀여운 인상이 완전히 바뀔수도 있을것 같아요..^^ 신중하게 생각하셔서 하셨으면 하네요..
끼뿐 2005-10-27 (목) 15:14 18년전 신고 주소
코 이쁘신데여..
안하셔두 될거 같아여.....저는 코 했는데 지금 재수술 고민 중..
코는 재수술 하게되는 경우가 많다더니..저두 글케 됐네여
전 님정도만 됐어두 안할것 같은데..^^;
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-27 (목) 16:32 18년전 신고 주소
지금도 귀여우시고.괜찮은데요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi