• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 라인이 어울릴까요...?

루시11 2020-11-20 (금) 10:40 3년전 565

어떤 라인이 어울릴지 아직 고민이네요ㅠㅠㅠ
화려하게 하고 싶은데 그렇게 하면 너무 두꺼운 라인이 될까봐 두려워요..... 자연스럽게 하려니 두번 수술할까봐 또 고민이구요...
다들 그냥 원하는대로 하시나요? 원장님 추천대로 하시나요?

2,446,600
2,381,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
보보보보 2020-11-20 (금) 11:25 3년전 신고 주소
인아웃 라인으로 잡으시면 이쁘실 것 같아요
혜또 2020-11-20 (금) 17:51 3년전 신고 주소
저는 일단 제가 하고 싶은 라인 사진을 가져가서 될까요
물어보고 힘들다 어렵다 하시면 원장님의견을 물어봐서 조율해요!
인아웃이 진짜 이쁘실거같아요!
저는 인아웃 하고싶어도 몽고주름이 없어서 못했어요...
다라미가 2020-11-21 (토) 01:41 3년전 신고 주소
한국인은 인아웃이 무난하고 잘어울리는 듯 해요
춥네요 2020-11-21 (토) 17:21 3년전 신고 주소
인아웃이 제일 잘어울릴거같아요.
홍차베리 2020-11-21 (토) 18:22 3년전 신고 주소
인아웃라인이요 !!! 앞트임 안한 인아웃이 젤이쁠거같아요
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 16:11 3년전 신고 주소
인아웃이요! 이쁠것같아요
이히히힠 2020-11-25 (수) 21:34 3년전 신고 주소
눈이크셔서 인라인으로 살짝만해도 이쁘실거같아요
chach 2020-11-26 (목) 12:27 3년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘세요!! 인아웃으로 자연스럽게 하시면 티 안 나게 예뻐지실 거 같아요 이미 긴 눈이라서
꼬미꼬옴 2020-11-27 (금) 09:46 3년전 신고 주소
아웃으로 확트셔도 이쁘실듯요
세긍 2020-11-29 (일) 02:15 3년전 신고 주소
인아웃이 잘 어울리실 것 같아요!
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:55 3년전 신고 주소
인아웃이여 ㅜㅜㅜㅠ!!
성공이이 2020-12-09 (수) 00:53 3년전 신고 주소
화려한 거 좋아하시면 아웃라인이요!
아자아쟛 2020-12-22 (화) 01:22 3년전 신고 주소
저도 인아웃 추천이용 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi