• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

최대한많은반응부탁여러사람의견과도움말씀들어보고싶어서요 무플은..OTL ┭┮_┭┮ㅎ

비교분석 2005-10-26 (수) 16:15 18년전 1205
사진이 작아서그런가..-_-;;
그나마 최근껄로 큰걸로올려요;; 그리고
한번에 좀 사진마니올릴수있으면 방법좀-_-;;
아까답변다신분중에 광대얘기하신분;;이사진도
광대가있나요;; 저정도도 없으면 해골이되야
정상인가요 -_ㅠ 갑자기 뜻하지도 않은 난관이;;ㅎ
입다물고 웃음참으면 모든사람이 볼살 있는거아닌가요;
뼈가아니고 권상우 웃으면 볼에 라인생기는거처럼
저도 그런건데 -_ㅠ 아..그리고 눈이 사진상으로는
잘모르겠는데 약간 날카로운감이 조금은없지않아있고
제가 속눈썹이 왠만한여자보다 길어서..가끔씩찌르네요
그래서 매몰법으로 김경록이나 권상우눈 정도로
매몰로 하고싶은데 제눈에서 매몰로 하면 잘나올까요
많은리플부탁해요~ 그리고 저도약간 미간이 좀 넓은
편이랑 앞트임조금만 트고싶은데 상처걱정의 압박
때문에..-_-;; 역시남자는 앞트임은 참아주는게 예
의일까요?ㅎ 부담스럽게큰사진과 민망한 복장?;;등
은 이해해주시고;;ㅎ많은 관심 답변 부탁해요 ㅎㅎ

2,459,198
2,812,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유우나 2005-10-26 (수) 17:28 18년전 신고 주소
네 괜찮을것같아요 ~ 속쌍커플로 아주 살짝하시면 권상우 같은눈 괜찮으실텐데 ^^
kiss2u2 2005-10-26 (수) 17:33 18년전 신고 주소
코하셨나요?코 하신거 같은데..근데 남자는 쌍커플 잘못 하면 무지 느끼해보여요...지금 그대로 참아주세여...차라리 남자는 코를 하는게 훨 나아여..
제발 눈은 참아주세여..지금두 잘생기셨는데...보기 좋아여..남자답구..잘생기셨어여...
오마르 2005-10-26 (수) 17:52 18년전 신고 주소
오오 코 간지 작살이네염;
팬더팬더 2005-10-26 (수) 17:59 18년전 신고 주소
짐도 잘생기셨는데..ㅋㅋ 근데 볼살에 뭐 넣으심 더 멋져지실듯 ㅋ
비교분석 작성자 2005-10-26 (수) 18:15 18년전 신고 주소
맙소사..-_ㅠ 코한거아니에요;; 코가그렇게 부자연스럽나 왜성형의혹을;;ㅎ
몇분들은계속 볼에 집착하시네 -_ㅠ 음..성형외과문앞에도 가본적도없고요ㅎ
재수해서 올해 수능치는데 공부하다 그냥 긴장풀겸 틈틈히 어쩌다 알게되서
들어와보는거에요 ㅎㅎ 나중에가서생각하는거보다 미리 어느정도는 알고있
는것도 좋을것같아서 ㅎ 그렇다고 지금은 수능신경쓰지 너무집착하는건아니
고요 ㅎㅎ 다시한번...코 -_ㅠ 아니에요 ㅎㅎ 저코는 제코인~거~죠~?! -_-;
양탄자 2005-10-26 (수) 18:20 18년전 신고 주소
뭐야 잘생기셨고만 ㅋㅋㅋ
양탄자 2005-10-26 (수) 18:24 18년전 신고 주소
앞트임은안하셔도괜차늘꺼같은데 ;
볼살은저정도면 적당한거삼-_-
김윤미 2005-10-26 (수) 19:11 18년전 신고 주소
눈 손안대시는게 나을듯한데...
지금 눈이 좀 큰편이신거 같은데 거기다가 쌍껍수술까지 하시면
좀 부담스러울꺼같은데.... 그리고 지금 눈땜에 약간 남성적인면이(카리스마)ㅋㅋ 풍기시는것 같은데 쌍껍하시면 여성스러운 면이 나오지 않을까싶네요
christy 2005-10-26 (수) 19:11 18년전 신고 주소
잘생기고,귀여우신데,굳이 성형을 할 필요가???????????
성형하지 마셈~!!!
특히,앞트임 절대 안하셔도 될듯~!!!
그리고,쌍껍 손으로 만들었을때 라인이 잘 잡히면,매몰이구,
눈지방이 많거나, 라인이 금방 없어지거나하면 절개해야되여~!!!
근데,결론은 성형 암것두 하지마셈~!!!!
잘생기셨어영~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
하얀피뽀 2005-10-26 (수) 20:36 18년전 신고 주소
영웅재중 같다ㅎㅋ
우유키 2005-10-26 (수) 20:38 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 안해도 충분히 멋지세요... 눈 작은 사람들한테 돌로 맞겠어요..
속눈썹이 길면 속눈썹 올리는 파마하는건 어때요.. 하여튼 절대 하지마세요...
캬캬캬 2005-10-26 (수) 20:49 18년전 신고 주소
지금도 무지 잘생긴 얼굴이신데... 그래도 속눈썹이 자꾸 찔러 불편하시다면 속쌍컵 살짝만 하세요. 님 눈은 님 얼굴에 무지 잘 어울리거든요. 쌍컵있는 남자보다 홑컵이면서도 그렇게 작지 않은 눈을 가진 님 같은 분, 얼굴로만 말하자면 인기짱일 듯. 다만, 사람의 매력이란 전체적이죠. 다른 보이지 않는 자질(내공이라고나 할까)도 풍부하게 갖추었을 때만 그 사람이 돋보인다고 봅니다. 그러니, 성형을 생각하시려거든 작은 부분만 하시고, 더 이런 일에 신경쓰지 마세요^^ 지금도 탈렌트 해도 될 정도로 잘 생겼어요^^
쿠핫 2005-10-26 (수) 21:18 18년전 신고 주소
진짜 안하셨음 좋겠다...
오오옹 2005-10-26 (수) 22:10 18년전 신고 주소
정말 안해도 괜찮기만 한데 ~ 앞트임? 눈썹찌르시면 그냥 아주 얇게 속쌍껍하는게... 그래도 안하는게 제일 괜찮을것같은데요 ㅋㅋ
openmind 2005-10-27 (목) 00:42 18년전 신고 주소
귀여워요ㅋㅋㅋ 하지 마세요ㅎㅎ
님 얼굴에 쌍커풀 있으면 느끼할듯;;;;;;
오마르 2005-10-27 (목) 09:39 18년전 신고 주소
이분 코는 자연산이었네염; -.-; 몰라뵈서 지성염 ㅎㅎ
빵현미! 2005-10-27 (목) 13:38 18년전 신고 주소
구지 얼굴에 손댈 필요없겠어요... 손 대기 시작하면... 여기저기 다 손봐야잖아염.. 정 눈썹이 눈을찌름 각막에 좋지 않으니.. 속쌍겹해도 귀여우실듯~
비교분석 작성자 2005-10-27 (목) 14:55 18년전 신고 주소
빵현미님 ㅎㅎ 저도 그렇게생각해요 ;; 저도 성형 생각도안했었는데;;
속눈썹땜에 눈도 빨개질때는 눈안쪽이 몇일씩 빨개지고 심지어 엄마가
그 눈썹올리는거가지고올려주기도했는데 세수하면 그만이고 일시적이라;;ㅎ
사진상으로 보기에 매몰가능한눈인가요?ㅎ 딴데는 손댈생각전혀없고요;;
그냥 눈만 겸사겸사해서 매몰로 얇게 할까생각중이에요 ㅎㅎ
시윤 2005-10-27 (목) 21:52 18년전 신고 주소
눈 찌르시면 하세요~ 그것 때문에 쌍커풀 있어도 하는 사람도 있더라구요
비교분석 작성자 2005-10-27 (목) 22:47 18년전 신고 주소
인아웃이랑 그냥인폴드가 머가다르죠 ㅡㅡ;;
매몰은 인폴드 아닌가요 ㅡㅡ;;
미소공주♡ 2005-10-28 (금) 00:09 18년전 신고 주소
다른덴 다 진짜 괜찮아여!!구지 한다면....흠....두번쨰사진보니까 ..오른쪽턱...
불룩튀어나온거보니까.........
보톡스 살짝맞으면 더 괜찮아보일꺼같아여^^
비교분석 작성자 2005-10-28 (금) 01:17 18년전 신고 주소
맙소사..-_-보톡스 -_-;; 두번째사진 자세히보시면 턱 반쪽은어둡게
반쪽은 밝게나와서그렇게보이는건데 실제론 턱엔 전혀 문제없어요 -_ㅠ
눈썹찔리는거빼곤 생긴거에 그다지 문제전혀없이 살았는데 -_ㅠ;;
hiho 2005-10-28 (금) 05:45 18년전 신고 주소
흠.. 남자는 쌍커플 없는 눈이 좋던데 *-_-* 지금도 멋지신데요?
유진 2005-10-29 (토) 21:45 18년전 신고 주소
내스따일..하지마삼...제발..ㅡ.,ㅡ;;;
비교분석 작성자 2005-10-29 (토) 22:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ -_-:님스타일인가요?ㅎㅎ
그래도 속눈썹이길어서...-_ㅠㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi