• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 성형

쁘띠가가 2020-11-04 (수) 18:57 3년전 797

매부리코가 심해서 수술을 결심했어요 ㅠㅠ
바비톡이랑 강남언니 어플깔아서 후기보고
치유 라미체 메이드영 발품팔병원 정했는데 성예사에서 언급되는 병원은 또 다른거 같아서 고민이네요 ㅠㅠ
자연스럽게 하고 싶은데 코끝은 여성스러웠으면 좋겠어요
매부리코 병원 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
저는 절골하고 코끝 살짝 올리거싶은데 절골후에도 코가 자라나서 재수술을 해야된다고 들어서 코등에 얇게 실리콘을 깔아야될까요? ㅠㅠ

1,009,407
781,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
18117 2020-11-04 (수) 20:37 3년전 신고 주소
맞아요 성형 커뮤니티마다 언급되는 괜찮다는 병원들이 다 다른것같아서 저도 참 고민이네여ㅠ
몽규 2020-11-05 (목) 07:49 3년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하시네요.. 저는 비염도 심해서 비염수술 같이 되는 곳으로 알아보고 있는데 발품많이 팔아보고 결정하세요..ㅠ
춥네요 2020-11-05 (목) 20:08 3년전 신고 주소
근데 코 높고 이쁘셔서 매부리만 살짝 깎아도 될거같아요..
코눌 2020-11-06 (금) 19:01 3년전 신고 주소
저도 매부리생각주인데 상담받아보면 거의대부분 다 얇게라도 깔아아된다고하더라구요 뼈는 자란다구 ㅠㅠㅠ 저도 그래서 같은고민중이예요
코성형할말 2020-11-06 (금) 19:25 3년전 신고 주소
절골하고 실리콘 깔면 염증 확률 높아진다는 말도 있으니 신중히하세여ㅜ
helios 2020-11-08 (일) 05:17 3년전 신고 주소
혹시 정하셨나요?ㅠ
홍한긍 2020-11-08 (일) 14:45 3년전 신고 주소
유튜브에서 코성형 동영상 많이 봤는데 절골하고 울퉁불퉁한거 다듬으려면 위에 보형물을 넣는게 낫다고 하더라구료
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 17:26 3년전 신고 주소
코는 인간의 미적기준을 올려주죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi