• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술할 생각에 스트레스 엄청 받아요...

페퍼화이트 2020-11-04 (수) 01:58 3년전 761

수술한지 6개월이 다 되어 가는데 흉터 너무 심해서 재수술 해야겠죠.....? 정말 이럴 줄 알았으면 안 했을 거예요 공공장소에서 신경쓰여서 못 내려다 보고 눈 화장으로 가려질까 해서 화장하면 오히려 더 부각만 되네요 후

2,637,726
2,670,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상다숭 2020-11-04 (수) 05:35 3년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요 힘내세요.. 사실 사람들은 다른 사람 얼굴에 그렇게까지 관심 없지만 본인은 느끼는게 다르니까... 재수술하셔서 꼭 좋아지시면 좋겠네요
꾸자꾸자 2020-11-05 (목) 16:21 3년전 신고 주소
병원에 문의 해보셨나요? 잘 해결되시길 바래요 ! ㅠㅠ
춥네요 2020-11-05 (목) 20:09 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 절개로 하신겅가요?
코성형할말 2020-11-06 (금) 19:25 3년전 신고 주소
흉터치료 하셔도 개선안되시는건가요ㅜㅜ
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:06 3년전 신고 주소
헉 ㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요...?
cclrhoroa 2020-11-08 (일) 09:55 3년전 신고 주소
재수술하시고 좋아질거 상상하시구 긍정적으로 생각하셔요!
홍한긍 2020-11-08 (일) 14:46 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 재수술 해서 꼭 티 안나게 예쁘게 되시길 ㅠㅠㅠ
밍밍밍구기 2020-11-08 (일) 23:39 3년전 신고 주소
저도 흉이랑 유착있어요 ㅠ
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 00:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이정도라면 ㅠ저는 그냥 살 것 같아요 ㅠㅠㅠ
quddkf 2020-11-15 (일) 13:11 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스 받으신다니 안타깝습니다. 성형외과 의사놈들 지 잘못은 인정도 안하고 말이야
3399 2020-11-18 (수) 16:10 3년전 신고 주소
아이구.... 안타깝네요ㅜㅜ 재수술 잘 되시길 바랄게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi