• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 밑트임 눈매교정

샤인머스켓 2020-10-16 (금) 23:55 3년전 1972

뒷트임 밑트임 고민중인데요... 하는게 나을까요? 근데 또 눈동자가 작아서... 눈매교정은 딱히 필요가 없을지궁금하구요ㅠ 지금 눈으로 계속 살아도 딱히 불편한건 사실 없지만 욕심이 생겨서 고민을 하고있습니다ㅠ
뒷트임, 밑트임, 눈매교정 한번에 할지 알려주세요

1,833,206
1,443,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
밍고망고 2020-10-17 (토) 02:06 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘신데요! 저는 님같은 눈이었음 좋겠네요ㅠ 쌍커플아웃라인도 너무 이쁘고 앞도 잘트여있어서 시원시원하고 이뻐요! 눈동자 작은건 렌즈끼세용~ 저도 눈동자작아서 도수없이 렌즈껴요. 요새 일회용 서클렌즈 잘나왔어요!
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:49 3년전 신고 주소
눈 저같으면 안할것 같아요ㅠㅠ 지금도 넘 이쁘세요ㅠㅠ
월하향 2020-10-17 (토) 17:08 3년전 신고 주소
뒷트임 밑트임은 굳이 부작용확률 감수하면서 할필요 없어보이세요 눈 충분히 시원하게 크심!!눈매교정은 하면 너무 인상 강해질거같은데 쌍커풀 라인 내리시는게 더 이쁠거같아용ㅎㅎ
뿌꾸뿌꾸짱 2020-10-17 (토) 20:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요....더 하시면 너무 과할것 같아요... 전 넘 부럽네요 ㅠㅠㅠ
e9531f 2020-10-17 (토) 22:01 3년전 신고 주소
아무것도 하지 마세요 지금도 너무 예쁘신데..졸린눈 맞으시죠? 졸린눈에 밑트임할 경우 더 졸려보인데요... 제 눈이 그런 눈임..
춥네요 2020-10-17 (토) 23:26 3년전 신고 주소
저도 수술 안할거같아요. 한다해도 눈교는 절대 ㄴㄴ..
눈두덩부자 2020-10-18 (일) 00:44 3년전 신고 주소
꼬막눈도 아니시고 너무 예쁘게 잘 트여있어서 하실 필요 없으실 것 같아요!! 동공 보이는거 봐서 눈교도 안하시는게 좋을 것 같구요 좀더 또렷해보이고 싶으시면 저라면 속눈썹펌 할것 같아요ㅎ.ㅎ
5sos 2020-10-18 (일) 12:30 3년전 신고 주소
빈말아니라 지금 눈 진짜 너무 예쁘신데요..사방 다 트여있는 느낌이에요 저라면 절대 손 안댈래요!!!
나르샤바르 2020-10-18 (일) 17:00 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신데... 전 꼬막눈이라 이런눈 너무 부러워요 ㅠㅠ
몰탕 2020-10-18 (일) 20:20 3년전 신고 주소
너무이쁘신데요... 눈매교정을왜..
lolopop 2020-10-18 (일) 21:49 3년전 신고 주소
지금 이미 너무 예쁘신 거 같아요!!!
48052642 2020-10-18 (일) 22:41 3년전 신고 주소
눈이뻐요! ! ! 눈보다 눈밑지방재배치 하면 더 또렷해보일겅같아요
수방이 2020-10-19 (월) 06:41 3년전 신고 주소
눈교하면 과교정올 확률높아요
치즈망고 2020-10-19 (월) 11:45 3년전 신고 주소
진짜 거짓말아니라 진짜 지금은 젤 예뻐요 진짜 제가 원하는 눈이에요 정말 건들지 말아주세요 제발 진짜 예뻐여
착하니요 2020-10-19 (월) 11:46 3년전 신고 주소
저도 눈은 안하셨음해요~ 눈자체는 이뿌셔서 개인적으로 눈말고
지방이식 추천해드리고 싶네요 이마랑 눈밑이랑 사진상으로 눈이랑 코는 충분하셔서 다른부위에 하시면 좋을듯 합니다^^
돈돈 2020-10-19 (월) 16:49 3년전 신고 주소
와 그냥 메이크업만 하시면 엄청 예쁘실것 같은데.. 눈 높이도 이뻐요..ㅎ
안녕태량랄 2020-10-19 (월) 18:35 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘세요
jmlk 2020-10-20 (화) 15:02 3년전 신고 주소
눈 이정도면 아주 예쁜데 뭘 하시려고 그러세요 ㅠ
땃쥐 2020-10-21 (수) 15:25 3년전 신고 주소
눈교는 안하셔도 될거같아요
이리온 2020-10-21 (수) 21:34 3년전 신고 주소
눈은 정말 이쁘신데요?? 다른 것보다 눈매교정은 이미 안검하수가 아니셔서 안 하는 거 추천드려요!
쏘이라떼중독자 2020-10-22 (목) 10:31 3년전 신고 주소
충분히 이미 눈이 이쁘세요~
안하셔도될꺼같아요~
하지마세요 2020-10-22 (목) 11:38 3년전 신고 주소
하지마세요 지금 눈도 이뻐요!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 19:02 3년전 신고 주소
음 본인이 만족하신다면은 눈 조금만 건드리시는것도 좋으세용 ^^
비비비미 2020-10-22 (목) 20:06 3년전 신고 주소
지금 눈 진짜 예뻐요! 안하셔도 될거같은데!! 지금 너무 예쁘세요
koright 2020-10-24 (토) 01:11 3년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데용 !!!!
doco2885 2020-10-24 (토) 22:11 3년전 신고 주소
?? 지금딱좋고 예쁘신데 더 손대시면 인상이 사나워지거나 과교정 되지 않을까 싶어요..
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:41 3년전 신고 주소
눈교 안하셔도 될거같아여
hojo 2020-10-26 (월) 22:26 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데 장난치시는 거죠? 하지마세요 지금도 너무 이쁘세요
maamri 2020-10-29 (목) 03:05 3년전 신고 주소
아녀아녀 그냥 두세요 지금도 충분히 예뻐욥!!!
ㅇㄷ24ㅅㄹ 2020-10-29 (목) 14:55 3년전 신고 주소
전 안할것같아요 ㅜㅜ 눈 너무 커질것같은데여
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 00:56 3년전 신고 주소
진짜 절대 하지마세요 너무 예쁜눈인데ㅠㅠ
상다숭 2020-11-04 (수) 05:50 3년전 신고 주소
이미 약간 밑으로 트여있고 눈동자도 다 드러나있고, 뒤로도 흰자가 충분히 있어서 뒷밑트임은 안 하시는 게 좋을거같아요
저도 알아보고 있는 중인데 님같은 눈이면 안해요
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:24 3년전 신고 주소
지금도 이쁘셔서 안하셔도될거같ㄴㅔ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi