• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나이가조금있느데요손볼데가있나해서요

twimby 2020-10-13 (화) 19:02 3년전 2181

어디가좋을까용 ㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅁ ㅁ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 가르쳐주세요

1,672,232
1,335,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
호잇 2020-10-13 (화) 20:08 3년전 신고 주소
안하셔도 멋지세요!!

twimby 작성자 2020-10-13 (화) 20:56 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다
휜코수술 2020-10-13 (화) 20:39 3년전 신고 주소
음 전 딱히 없는 거 같은데요? 흠..

twimby 작성자 2020-10-13 (화) 20:57 3년전 신고 주소
[@] 감사
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:26 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 멋지신 것 같아요

twimby 작성자 2020-10-14 (수) 08:47 3년전 신고 주소
[@에이치에스] 감사
e9531f 2020-10-15 (목) 18:00 3년전 신고 주소
팔자랑 눈 쪽 하시면 좋을 거 같아요

twimby 작성자 2020-10-19 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@e9531f]팔자를 어떻게 해야하나요? 가급쪽이면 자연스럽게 하고 싶은데... 잘 하는데 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 눈은 어떤점이 안좋은가요? 어떻게 바꾸면 될까요?
djfreo 2020-10-15 (목) 19:41 3년전 신고 주소
손 안 대시는게 좋을 듯 ㅠㅠ 멋지신데요

twimby 작성자 2020-10-19 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@djfreo]감사감사. 그런데 나름 눈이 고민이고요 살도 쫌 빼고 싶고요.......... 혹시 아는데 있으면  추천바람.........
모공윤곽코 2020-10-15 (목) 23:18 3년전 신고 주소
피부관리 탄력관리만해주시면될듯요!!
박선우 2020-10-16 (금) 04:37 3년전 신고 주소
마장요 안해도 멋져요!
lolopop 2020-10-18 (일) 21:53 3년전 신고 주소
팔자주름 좀 고치시면 될 거 같네요
이리온 2020-10-21 (수) 21:35 3년전 신고 주소
이목구비랑 눈썹도 진하시고 배우 느낌 나시는데요..?? 굳이 어딜 찾아서 안 하셔두 될 듯 해요 ㅎㅎ
성공을위하여 2020-10-22 (목) 17:18 3년전 신고 주소
눈썹만 조금 연하게 하시고 인상이 더 부담스러워 보이는 것 같아요
그리고 피부관리요
두부두비둡 2020-10-24 (토) 11:39 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 매력있으십니다!
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:50 3년전 신고 주소
안하셔도 충분하다고 생각합니당
메에기 2020-10-28 (수) 23:09 3년전 신고 주소
중후하셔서 안하셔도 충분히 멋지신거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi