• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 문의 드려요^^a

시원한눈매 2005-10-18 (화) 21:40 18년전 774
미간이 넘 넓어서 눈이 멍해보이죠~?

앞트임 가능할까요?

눈 크기를 키우고 싶어서 뒤트임도 생각해보고 있어요.

사진이 넘 흐릿하게 나온것 같기도 한데

열분들의 솔직한 조언 부탁드릴께요~

주변에 안알리고 하려면 앞트임 며칠 만에 일상생활 가능할까요?

좋은 밤 되세용^^

<사진 내립니다.>

2,226,143
381,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bluesky 2005-10-18 (화) 22:18 18년전 신고 주소
저도 얼마전에 앞트임만 받았는데요, 님 사진 보니까 앞트임하면 좀 괜찮을것 같아요. 근데 앞트임은 눈이 커지는건 아닌것 같아요. 그냥 눈 가로길이가 튼것만큼 길어지는 거지 위아래 크기가 커지는건 결코 아니구요. 가로길이만 길어지셔도 지금보단 시원하게 보일 것 같네요.
소심한 A형~~~ 2005-10-18 (화) 22:29 18년전 신고 주소
앞트임 하면 이쁘실거 같애용^^ 앞틈하면 눈이 길어져서 시원해보이는 느낌이 날거에요~ 병원마다 다르지만 보통 4일쯤이 실밥제거하던데..길면 일주일정도에요..
은도령 2005-10-18 (화) 22:30 18년전 신고 주소
님 몽고땜시 앞트임하면 시원해보일거같은데요~ 보통 앞틈하고 3일내지 5일안에 실밥 풀거든요?
그니까 일주일 잡으시면 괜찮으실거 같은데 아니면 그냥 앞틈만하실거면 밴드 붙이고다녀도 괜찮을것 같은데 ^^
z03201 2005-10-18 (화) 23:53 18년전 신고 주소
앞트임 하시는게 이쁘실듯
오걸 2005-10-19 (수) 09:23 18년전 신고 주소
제 생각에도 앞트임 하시면 이쁘실것 같아요~
baja 2005-10-20 (목) 00:43 18년전 신고 주소
쌍커풀라인이 예쁘네요. 앞트임만 하셔도 될것 같아요. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi