• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런느낌으로 하는병원

으니나으니 2020-10-07 (수) 22:18 3년전 1390

무보형물로 하고싶은데 이런느낌으로 하는데 (자연스럽게)추천 가능할까요?
생각을 계속 접었다가 하고싶은 생각에  찾는데
아는곳이 없네요.. 조금 올린것만으로 이미지가 달라지니까..
어떤가요? 하는게 낫겠죠
자연스럽게 하는곳 아니면 무보형물 하는곳

110,396
2,176,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아니보디 2020-10-08 (목) 01:08 3년전 신고 주소
코끝 올리고 콧대에 연골 조금 깔면 ㅣ될거같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찡긋 2020-10-08 (목) 01:09 3년전 신고 주소
자연스러우니 괜찬은것같아요ㅋㅋ코는 진짜욕심부리면안되는듯ㅜㅜ
츠엘리 2020-10-08 (목) 02:04 3년전 신고 주소
저도 궁금쓰...
뿜뿜냥 2020-10-08 (목) 16:06 3년전 신고 주소
사진만보고 수술한지알고 너무자연스럽고이쁘다할뻔했네여ㅎㅎ
무보형물로 코수술이가능해여? 첨들어봐서..
지금코도 이뻐요
흑발이너무행 2020-10-09 (금) 04:55 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 성형외과

드그 2020-10-13 (화) 01:14 3년전 신고 주소
[@흑발이너무행] 혹시 ㄱㅅㅂ에서 직접 하셨나요?
fakelove 2020-10-09 (금) 04:59 3년전 신고 주소
그러게 저렇게 라인이 나올지 모르겟네요 ㅠ
춥네요 2020-10-10 (토) 13:16 3년전 신고 주소
음 전 차이를 잘 모르겠어요.. 비슷해보이는데 위아래 사진ㅠㅠ
예리쓰 2020-10-13 (화) 01:45 3년전 신고 주소
정말 티안나게 살짝 이뻐진거같은 느낌이에요
훈가누 2020-10-15 (목) 20:53 3년전 신고 주소
실력이 보통아니시네요 더 자연스러워보여요 밑에사진이 ㅎㅎ
쥐크 2020-10-22 (목) 23:58 3년전 신고 주소
충분히 가능할 것 같아요!
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:07 3년전 신고 주소
자연스러운 것 추구하는쪽으로 가심될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi